Отказано Warn

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Igor_Kings

23 Апр 2019
28
0
561
22
Игровой ник: Klein_Devils
Ник администратора(номер): Jeembo_Bell
Нарушение от администратора: Warn за ДМ
Дата выдачи наказания: 18.04.2020
Время выдачи наказания: 0:45
Суть ситуации: Вышел я значет и больницы бигу и вижу ППС стреляет по толли пирату толт по сепру, ну и пробегал мимо и смотрю пирт или кто он там стеляет по ппс, ну я сделал толи 2 толи 3 вытрила в воздух придупридил так сказать побежал за пиратом потом не стал бежать перепрыгнул через забор и мне дали варн за дм
Доказательство(/time + F8):https://yapx.ru/v/HGTdR

Ustin_Hellfiger

ム The Hellfiger Family | Corporation ム
3 Июл 2018
83
49
3.286
21
Игровой ник: Klein_Devils
Ник администратора(номер): Jeembo_Bell
Нарушение от администратора: Warn за ДМ
Дата выдачи наказания: 18.04.2020
Время выдачи наказания: 0:45
Суть ситуации: Вышел я значет и больницы бигу и вижу ППС стреляет по толли пирату толт по сепру, ну и пробегал мимо и смотрю пирт или кто он там стеляет по ппс, ну я сделал толи 2 толи 3 вытрила в воздух придупридил так сказать побежал за пиратом потом не стал бежать перепрыгнул через забор и мне дали варн за дм
Доказательство(/time + F8):https://yapx.ru/v/HGTdR
Я Жертва которая убегал от вас потому что другой ваш напарник стал стрелять по мне я 3 выстрела сделал в ответ и дальше побежал и мне дали звезды плюсом просто так за то что он в меня стрелял! Получили наказание по заслугам!!! (Не надо делать из себя жертву и белого и пушистого кролика)

Igor_Kings

23 Апр 2019
28
0
561
22
Я Жертва которая убегал от вас потому что другой ваш напарник стал стрелять по мне я 3 выстрела сделал в ответ и дальше побежал и мне дали звезды плюсом просто так за то что он в меня стрелял! Получили наказание по заслугам!!! (Не надо делать из себя жертву и белого и пушистого кролика)
если вы не знаете то пожалуйста молчите стрелял по вам ППС а я из ИК и я увидел как вы начели стрелять по ППС и сделал 3 выстрела в воздух и побежал за вами а звёзды не знаю давали вам или не без понятие так что вот и всё

Ustin_Hellfiger

ム The Hellfiger Family | Corporation ム
3 Июл 2018
83
49
3.286
21
если вы не знаете то пожалуйста молчите стрелял по вам ППС а я из ИК и я увидел как вы начели стрелять по ППС и сделал 3 выстрела в воздух и побежал за вами а звёзды не знаю давали вам или не без понятие так что вот и всё
Ну тут уже ваши проблемы вы не должны были ввязываться в данную ситуацию т.к вы сотрудник исправительной колонии Всего доброго!

Igor_Kings

23 Апр 2019
28
0
561
22
Ну тут уже ваши проблемы вы не должны были ввязываться в данную ситуацию т.к вы сотрудник исправительной колонии Всего доброго!
Ну мне не надо ваши употребление, вы бегали задом, и не чего не видели, я жду пруфы от Администратора, который утверждал что я стреляю прямо в вас, вот я хочу посмотреть фрапс, вам тоже Всего Доброго!

Jimmy_Dubinin

Чувашский наркоторговец
4 Ноя 2018
996
212
4.456
19
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Название темы не по форме.

Maximiliano_Navaro

Именитый пользователь, бывший Куратор "Odin".
11 Ноя 2017
3.980
3.070
7.016
Ivanovo, Russia
Приветствую! Жалоба составлена не по форме, рассмотрению не подлежит, закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.