Проверено Odin | Magiev

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hardcore

18 Май 2019
280
24
886
22
Игровой ник: Strax_Raqway
Ник администратора(номер): Magiev
Нарушение от администратора: бан за читы
Дата выдачи наказания: 16.04.2020
Время выдачи наказания: 16.45
Суть ситуации: стрелялся на св , и как раз начали проводить мп пишу /mp и оттуда меня админ тпает к себе, сначала проявил агрессию , позже реконектнулся на вокзал,
после чего снова тпнули , пишу ему: хотите проверочку?: и меня банят емае
Доказательство(/time + F8): https://ibb.co/tsjdCg1 https://ibb.co/JzDMPFR

Ruslan_Magiev

Так пытаешься быть круче
7 Ноя 2018
2.265
460
4.011
Хабаровск
Уважаемый игрок на вас поступила 3 жалобы с причиной АИМ и я начал смотреть сначала за тем кто обвинил вас в АИМЕ и вы все тычки даёте в него,после я начинаю смотреть за вами и вы даете все тычки в БТР что почти нереально особенно с +С после этого я вас тпаю в ЮФС и говорю ОФФ и АФК = Афк бан, после вы вырубаете и оффаетесь с целью удаление читов потом я вас опять тпаю и вы вёдете будто ничего и небыло.
Опру скину чуть позже как отредактирую.

Вы сами же нарушили правила оффнувшись от мои просьбы.​

Ruslan_Magiev

Так пытаешься быть круче
7 Ноя 2018
2.265
460
4.011
Хабаровск
После перезахода проверять на читы смысла 0,так как вы их удалили.

Hardcore

18 Май 2019
280
24
886
22
Уважаемый игрок на вас поступила 3 жалобы с причиной АИМ и я начал смотреть сначала за тем кто обвинил вас в АИМЕ и вы все тычки даёте в него,после я начинаю смотреть за вами и вы даете все тычки в БТР что почти нереально особенно с +С после этого я вас тпаю в ЮФС и говорю ОФФ и АФК = Афк бан, после вы вырубаете и оффаетесь с целью удаление читов потом я вас опять тпаю и вы вёдете будто ничего и небыло.
Опру скину чуть позже как отредактирую.

Вы сами же нарушили правила оффнувшись от мои просьбы.​
Надо было проверить мой ПК полностью

Ruslan_Magiev

Так пытаешься быть круче
7 Ноя 2018
2.265
460
4.011
Хабаровск
Повторюсь вы оффнулись со словами "Пошёл нахуй еблан", уже нарушив то чего я попросил и тут можно дать так как вы сами подтвердили то что вышли, но я дам опру так что ожидайте опру.

Ruslan_Magiev

Так пытаешься быть круче
7 Ноя 2018
2.265
460
4.011
Хабаровск
На счёт удалили, за то время как вы говорите реконектулись можно было почиститеть весь ПК и когда я шёл в спек во 2 раз за вами вы стояли АФК хм...

Hardcore

18 Май 2019
280
24
886
22
Повторюсь вы оффнулись со словами "Пошёл * еблан", уже нарушив то чего я попросил и тут можно дать так как вы сами подтвердили то что вышли, но я дам опру так что ожидайте опру.
я не вышел, а релогнулся и побежал дальше , ожидая того что тпните , я хотел на мп постреляться вы тпаете я и сказал пошел ......
Есть программы,через которые можно посмотреть удаленные , чего вы не сделали а дали бан....

Hardcore

18 Май 2019
280
24
886
22
На твоем фрапсе что и видно так это то , как я дал хит по бтру (у которого было лоу хп) и он умер , и все
Тебя не учили фрапсить нормально?)

Посмотри кстати фрапс от лица друга (хороший видосик)
https://www.youtube.com/watch?v=Xr1653MMKAA&featu..

Ruslan_Magiev

Так пытаешься быть круче
7 Ноя 2018
2.265
460
4.011
Хабаровск
Учите своих друзей фрапсить а я делаю свою работу.
Ожидайте вердикта.

Maximiliano_Navaro

Именитый пользователь, бывший Куратор "Odin".
11 Ноя 2017
4.111
3.125
7.016
Ivanovo, Russia
Доброе утро! Читов тут не увидел, бан будет снят, а Вы наказаны за +С.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.