Отказано Odin | Билал Форс

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vladimir_Zelensky

28 Мар 2020
29
0
251
26
Игровой ник: Vladimir_Zelensky
Ник администратора(номер): Билал Форс
Нарушение от администратора: Отказал в жалобе по причине "Мало Докв."
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания : -
Суть ситуации: Он отказал в жалобе за мало докв! Уважаемый Администратор там /time совпадает с чатом и на карту смотри около меня только 1 человек с ППС!

Доказательство(/time + F8): https://forum.namalsk-rp.ru/threads/97895/#post-977220

Билал Форс

Force | Team
25 Ноя 2017
2.104
1.449
6.611
28
Дорогой игрок.
Вы написали в своем жалобе то что "Я стоял на парковке ППС в служебном транспорте, и тут мне прилетают 3 звезды." Даже на вашем видео видно то что с начало вам выдали звёзды потом вы садились в машину. Там есть надпись "для управления машины" это было после как вам выдали звёзды. Вы могли бежать от ППС до парковки и садится в машину. Вы сами врали в своем жалобе. А вы дальше чата не показывали что там на верху.
Мой вердикт остаётся тот же. Мало док-во.
Ждём ответа от Куратора или ЗГА/ГА

Vladimir_Zelensky

28 Мар 2020
29
0
251
26
Дорогой игрок.
Вы написали в своем жалобе то что "Я стоял на парковке ППС в служебном транспорте, и тут мне прилетают 3 звезды." Даже на вашем видео видно то что с начало вам выдали звёзды потом вы садились в машину. Там есть надпись "для управления машины" это было после как вам выдали звёзды. Вы могли бежать от ППС до парковки и садится в машину. Вы сами врали в своем жалобе. А вы дальше чата не показывали что там на верху.
За 14 секунд можно убежать от ППС на Парковку ?
И да не смущает что он выдал не простому человеку, а именно своему напарнику??????

Vladimir_Zelensky

28 Мар 2020
29
0
251
26
За 14 секунд можно убежать от ППС на Парковку ?
И да не смущает что он выдал не простому человеку, а именно своему напарнику??????
Так как я работаю в ППС тоже!
И внимательно посмотрите что означает 7.1
[/COLOR][/FONT][/I]
[B]7.1. Проникновение на охраняемые государственными структурами территории (Парковки ГИБДД, ППС,ФСБ, территорий сухопутных войск и военно-морского флота, исправительной колонии) - лишение свободы на 3 года.
[B]Примечание: [B]не является проникновением нахождение на указанных территориях при наличии разрешения старшего состава организации, которой принадлежит территория, или в случаях, предусмотренных законодательством.[/B][/B][/B]
[I][FONT=verdana][COLOR=rgb(97, 189, 109)]

Билал Форс

Force | Team
25 Ноя 2017
2.104
1.449
6.611
28
[/COLOR][/FONT][/I]
[B]7.1. Проникновение на охраняемые государственными структурами территории (Парковки ГИБДД, ППС,ФСБ, территорий сухопутных войск и военно-морского флота, исправительной колонии) - лишение свободы на 3 года.
[B]Примечание: [B]не является проникновением нахождение на указанных территориях при наличии разрешения старшего состава организации, которой принадлежит территория, или в случаях, предусмотренных законодательством.[/B][/B][/B]
Может человек перепутал. За 14 секунд всё возможно. Вы врали же в своём жалобе не знаю дальше как вам верить. Вы должны были связаться с лидером по этому поводу.

Билал Форс

Force | Team
25 Ноя 2017
2.104
1.449
6.611
28
[/COLOR][/FONT][/I]
Я ещё раз вам говорю.
По моему вердикту вы врали в своём жалобе и мало док-во.

Билал Форс

Force | Team
25 Ноя 2017
2.104
1.449
6.611
28
Вы там совсем ?
Зачем мне врать!?????????????
Если я не нарушил!
Вы же врали и написали " когда я сидел в машине мне дали звёзды" но на вашем же видео видно когда вам выдали звёзды вы не были в машине.
Вам не стыдно на своём же жалобе врать?

Vladimir_Zelensky

28 Мар 2020
29
0
251
26
Вы же врали и написали " когда я сидел в машине мне дали звёзды" но на вашем же видео видно когда вам выдали звёзды вы не были в машине.
Где я такое написал ?
Уважаемый если вы плохо видите купите очки.

Описание ситуации: Я стоял на парковке ППС в службовом транспорте, и тут мне прилетают 3 звезды. Прошу наказать!

Билал Форс

Force | Team
25 Ноя 2017
2.104
1.449
6.611
28
Где я такое написал ?
Уважаемый если вы плохо видите купите очки.

Описание ситуации: Я стоял на парковке ППС в службовом транспорте, и тут мне прилетают 3 звезды. Прошу наказать!
Ну я тоже об этом говорю "на парковке ППС в служебной транспорте" но когда вам дали звёзды вы не были в служебной транспорте. Даже в чате видно в вашем видео.

Билал Форс

Force | Team
25 Ноя 2017
2.104
1.449
6.611
28
С вами и так разговаривать бесполезно потому что вы не понимайте.
Ждём ответа от Куратора или ЗГА/ГА.

Vladimir_Zelensky

28 Мар 2020
29
0
251
26
Дорогой игрок.
Может человек перепутал. За 14 секунд всё возможно. Вы врали же в своём жалобе не знаю дальше как вам верить. Вы должны были связаться с лидером по этому поводу.
Ну я тоже об этом говорю "на парковке ППС в служебной транспорте" но когда вам дали звёзды вы не были в служебной транспорте. Даже в чате видно в вашем видео.
С вами и так разговаривать бесполезно потому что вы не понимайте.
Ждём ответа от Куратора или ЗГА/ГА.

Вы даже простого незнаете "Что Если госник даёт розыск госнику" То это уже считается как НОНР!

Билал Форс

Force | Team
25 Ноя 2017
2.104
1.449
6.611
28
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.