Отказано Odin| X.Exide [Для ГА]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AntonDubinin

17 Фев 2020
72
0
1.056
22
Игровой ник: Toha_Dubinin
Ник администратора(номер): Xavier_Exide
Нарушение от администратора: Посадил за НПК (Блат КБ)
Дата выдачи наказания: 15.04.2020
Время выдачи наказания: 16:03
Суть ситуации: У нас был капт с КБ-шниками, они нас провоцировали стреляли не из территории, на что мы ответили так же, вышли из территории и начали стрелять, можно показать НПК что я нарушил? И почему вы им говорите что бы они зашли в территорию в чат, а ЛБ-шников сажать сразу? Еще они начали стрелять по мне не в зоне капта скринов нет я побежал на гору они былы возле церкви Эдово и мне выдали наказание НПК 2/5 ЛБ Повторяю за что?
Доказательство(/time + F8): https://yapx.ru/v/HEfz5

AntonDubinin

17 Фев 2020
72
0
1.056
22
Игровой ник: Toha_Dubinin
Ник администратора(номер): Xavier_Exide
Нарушение от администратора: Посадил за НПК (Блат КБ)
Дата выдачи наказания: 15.04.2020
Время выдачи наказания: 16:03
Суть ситуации: У нас был капт с КБ-шниками, они нас провоцировали стреляли не из территории, на что мы ответили так же, вышли из территории и начали стрелять, можно показать НПК что я нарушил? И почему вы им говорите что бы они зашли в территорию в чат, а ЛБ-шников сажать сразу? Еще они начали стрелять по мне не в зоне капта скринов нет я побежал на гору они былы возле церкви Эдово и мне выдали наказание НПК 2/5 ЛБ Повторяю за что?
Доказательство(/time + F8): https://yapx.ru/v/HEfz5
Извините там скрин прошел на строку что там деморган извиняюсь

Xavier_Keffry

❤Кефыр❤
25 Апр 2018
1.289
251
3.556
дома
Опра нарушения - опра
Спекал за каптом и увидел вас, на горе вне гетто
Код:
17) Убивать членов вражеской банды вне гетто | Деморган 120 минут

AntonDubinin

17 Фев 2020
72
0
1.056
22
Опра нарушения - опра
Спекал за каптом и увидел вас, на горе вне гетто
Код:
17) Убивать членов вражеской банды вне гетто | Деморган 120 минут
Вы следили за каптом почему вы блатите КБ они в церкви с СВД нас стреляли это Полный Блат я залез на гору а когда они были на горе вы их не трогали из этого можно выяснить Вы Блатили Капт в пользу КБ

AntonDubinin

17 Фев 2020
72
0
1.056
22
Вы следили за каптом почему вы блатите КБ они в церкви с СВД нас стреляли это Полный Блат я залез на гору а когда они были на горе вы их не трогали из этого можно выяснить Вы Блатили Капт в пользу КБ
Еще какое право он сажает есть люди которые следят за каптами пусть и они пусть за пдд идет зажать а как Капты кб читы используют то их ни кто не трогает это полнейший Блат

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.023
3.971
Здравствуйте, уважаемый игрок!
Ваша жалоба передана на рассмотрение.
Ожидайте вердикта.

Статус жалобы: В рассмотрении.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.