Одобрено Odin | Marco_Barbarossa

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Focus_Strange

8 Апр 2020
6
0
1.021
26
Игровой ник: Alwaez_Strange
Ник администратора(номер): Marco_Barbarossa
Нарушение от администратора: Халатное отношение.
Дата выдачи наказания: 09.04.2020
Время выдачи наказания: 11:32
Суть ситуации: Меня ТКшали, написал репорт, данный администратор принялся за мой репорт, меня убили, но администратор их не наказал.
Доказательство(/time + F8):

Marco_Escallante

18 Янв 2020
203
5
696
Здравствуйте уважаемый игрок! Я принял ваш репорт, когда я начал следить за вами вы бежали в стороны склада и вас убили я это видел, но я не видел кто вас убил и наказать я не мог без док-во!

Focus_Strange

8 Апр 2020
6
0
1.021
26
Здравствуйте уважаемый игрок! Я принял ваш репорт, когда я начал следить за вами вы бежали в стороны склада и вас убили я это видел, но я не видел кто вас убил и наказать я не мог без док-во!
У вас нету админского вх? У вас нету килл листа? Что за бред.

Focus_Strange

8 Апр 2020
6
0
1.021
26
Я как бывший администратор могу сказать, то что вы сказали это обычная отговорка.

Marco_Escallante

18 Янв 2020
203
5
696
У вас нету админского вх? У вас нету килл листа? Что за бред.
Как я потом понял вас убили в спину! И у меня небыло фрапса на данное убийство что бы выдать ему наказания! А по килл листу не принимается!

Focus_Strange

8 Апр 2020
6
0
1.021
26
Как я потом понял вас убили в спину! И у меня небыло фрапса на данное убийство что бы выдать ему наказания! А по килл листу не принимается!
В меня ещё стреляли спереди, вы ему наказание не выдали, на фрапсе я стою и смотрю прямо на него

Focus_Strange

8 Апр 2020
6
0
1.021
26
На фрапсе с 0:18 по 0:25 видно как он в меня стреляет, если бы вы РЕЛЬНО смотрели, то вы бы увидели бы его ID через админское ВХ и наказали бы его деморганом за ТК, но вы этого не сделали.

Marco_Escallante

18 Янв 2020
203
5
696
На фрапсе с 0:18 по 0:25 видно как он в меня стреляет, если бы вы РЕЛЬНО смотрели, то вы бы увидели бы его ID через админское ВХ и наказали бы его деморганом за ТК, но вы этого не сделали.
Я вам повторяю еще раз, я начал следить за вами в тот момент когда выбежали в стороны склада!

Maximiliano_Navaro

Именитый пользователь, бывший Куратор "Odin".
11 Ноя 2017
4.111
3.126
7.016
Ivanovo, Russia
Приветствую! Наказание будет снято, т.к Администратор больше не относится к данному серверу.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.