Одобрено Namalsk | Emilio_Kray

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vito Scaletta

Секретный агент Namalsk Odin
31 Дек 2019
1.288
529
4.061
Игровой ник: Vito_Scaletta
Ник администратора(номер): Emilio_Kray
Нарушение от администратора: Нарушение регламента касающегося выдачи наказаний.
Дата выдачи наказания: 30.03.2020
Время выдачи наказания: 03:47:48
Суть ситуации: Данный администратор выдал наказание Dark Wild на 30 минут за NonRP (Piss), я вот почему-то не замечаю в регламенте где написано про Piss, и тд. А именно с какой стати игрок получает наказание на 30 минут, если должно быть 60! Никаких поблажек не должно быть, так как нарушил - должен понести отвественность, и для всех правила одинаковы. Нарушение Dark Wild'a попадает под NonRP и должно караться 60 минутами деморгана.
Код:
nonRP(None Role-Play) | Наказание - 60 минут деморгана
Доказательство(/time + F8): Кликабельно

Solo_Cortez

11 Сен 2017
71
80
2.226
24
Доброго времени суток! С вами администратор Emilio_Kray! Данный игрок в больнице начал делать NonRP piss вот и я его наказал. Да я не отрицаю то что выдал 30 минут, я перепутал. Передаю Жалобу Г. А - З. Г. А

Vito Scaletta

Секретный агент Namalsk Odin
31 Дек 2019
1.288
529
4.061
Доброго времени суток! С вами администратор Emilio_Kray! Данный игрок в больнице начал делать NonRP piss вот и я его наказал. Да я не отрицаю то что выдал 30 минут, я перепутал. Передаю Жалобу Г. А - З. Г. А
Интересно, как можно было перепутать 30 и 60 минут? Я что-то не наблюдаю в регламенте, наказание 30 минутное за NonRP
Код:
Провокация | Наказание - 30 минут деморгана
Запрещено доставать оружие в людных местах (Дороги, Зелёные зоны, общественные места) | Наказание - от 10 до 30 минут моргана
Ожидаем рассмотрения от Куратор, или ЗГА.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.