Ты говоришь что ГТА РП ток тебя там в очко трахнут.И ты там как на Намальске убивать не сможешь.Угу ток на стреле вы соснули с Росалез Каллом.Ок да?
Ты говоришь что ГТА РП ток тебя там в очко трахнут.И ты там как на Намальске убивать не сможешь.Угу ток на стреле вы соснули с Росалез Каллом.Ок да?
5 челов с 2 состава зашло ахуеть)Угу ток на стреле вы соснули с Росалез Каллом.Ок да?
чел я там играл и меня 3-4 раза проверяли) спроси у костика томбрелло кто я такойТы говоришь что ГТА РП ток тебя там в очко трахнут.И ты там как на Намальске убивать не сможешь.
Лол,когда вы нас мясом задавили против Куангов и Ховирсов,мы вам предложили на ровное Кол-во вы сказали нет,а когда мы за плееров собрали мясо вы благополучно легли.5 челов с 2 состава зашло ахуеть)
парень я вашему митову предложил кв на скинхит или лагшот сходить он закрыл ебало)
мб ты за него ответишь?
никто мне не предлагал ровное колвоЛол,когда вы нас мясом задавили против Куангов и Ховирсов,мы вам предложили на ровное Кол-во вы сказали нет,а когда мы за плееров собрали мясо вы благополучно легли.
Угу кнш,Митов вам предлогал или Долматов 5х5 10х10 или 15х15никто мне не предлагал ровное колво
чел вас бы обоссали)