Проверено Denis_Cassello || Зам.ИК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sergei_Shnurov

15 Сен 2019
459
54
3.426
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): [Kvil_Gromov]
Ник лидера: [Зам. лидера ИК Denis_Cassello]
Что лидер нарушил?: [Уволил за неявку в строй.]
Описание ситуации: [У меня был обзвон на лидера ЛБ, и под конец обзвона нас начали собирать в строй, я же как закончил решил перезайти и пойти в строй, но я не успел и меня уволили тогда когда я был в раздевалки.]
Видео(с /time):

Aleksandr_Clifford

ム Poseidon : | Модератор : Прочее
20 Окт 2017
6.958
7.588
5.396
Здравствуйте.
Ждем ответ от заместителя.

Anton_Eagles

Понимаю.
1 Май 2018
1.198
123
2.666
125
Здравствуйте уважаемый игрок, если у вас был обзвон вы могли предупредить это раз, во вторых кто вам мешал одеть форму и проходить обзвон? Так же написал 9-ке ждите ответа.

Denis_Cassello

4 Янв 2018
164
5
1.816
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): [Kvil_Gromov]
Ник лидера: [Зам. лидера ИК Denis_Cassello]
Что лидер нарушил?: [Уволил за неявку в строй.]
Описание ситуации: [У меня был обзвон на лидера ЛБ, и под конец обзвона нас начали собирать в строй, я же как закончил решил перезайти и пойти в строй, но я не успел и меня уволили тогда когда я был в раздевалки.]
Видео(с /time):

На данный момент когда я начал увольнять он был в /members

Denis_Cassello

4 Янв 2018
164
5
1.816
И мог мне сообщить о своём обзвоне я был на данный момент в дс

Sergei_Shnurov

15 Сен 2019
459
54
3.426
Здравствуйте уважаемый игрок, если у вас был обзвон вы могли предупредить это раз, во вторых кто вам мешал одеть форму и проходить обзвон? Так же написал 9-ке ждите ответа.
[Здравствуйте, во время обзвона я был в форме, а предупредить кого либо у меня не представлялось возможным из-за разных причин. Таких как например: не было заместителей в сети, так же не мог зайти в дискорд из-за того что обзвон проходил, а как известно я не могу сидеть сразу в двух каналов.]

Aleksandr_Clifford

ム Poseidon : | Модератор : Прочее
20 Окт 2017
6.958
7.588
5.396
Отказано, вам дали ответ выше. Вы могли на секунду зайти в канал ИК и передать информацию. Также вам было сказано, что Заместитель был в игре.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.