Отказано Minazzqa_Rosalez // Стрельба по мимо проходившим игрокам (3/5)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Herasimqaa_Evil

топ-1 снг по читам
15 Авг 2019
1.287
314
3.101
21
Krasnoyarsk
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Yura_Zharkin
Ник нарушителя: Minazzqa_Rosalez
Что данный игрок нарушил?: Стрельба по мимо проходившим игрокам. 12) Стрелять по мимо проезжих игроков ( искл. помеха и провокации ) | Деморган 120 минут 3/5
Описание ситуации: fraps (если недоступно подождите немного, заливаеться)
Видео(с /time):

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.000
7.061
Здравствуйте, уважаемый игрок проекта Namalsk RP.
Отвечу в данной жалобе, так как она написана на моё имя.
Обосную саму ситуацию, якобы я стрелял по мимо проходившим игрокам.
Начнём с того, что во время капта Вы подходили к нам и тем самым начинали ДМить, после чего как я знаю вы были убиты моим напарником, а после чего уже снова сюда вернулись [ на место капта ] и начали его срывать, то есть ДМить.
А начинать фрапсить после того, как вы вернулись глупо.

АнтиКапт - предупреждение

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.000
7.061
И да, вопрос.
Что вы делали на территории во время капта?!

Herasimqaa_Evil

топ-1 снг по читам
15 Авг 2019
1.287
314
3.101
21
Krasnoyarsk
Здравствуйте, уважаемый игрок проекта Namalsk RP.
Отвечу в данной жалобе, так как она написана на моё имя.
Обосную саму ситуацию, якобы я стрелял по мимо проходившим игрокам.
Начнём с того, что во время капта Вы подходили к нам и тем самым начинали ДМить, после чего как я знаю вы были убиты моим напарником, а после чего уже снова сюда вернулись [ на место капта ] и начали его срывать, то есть ДМить.
А начинать фрапсить после того, как вы вернулись глупо.

АнтиКапт - предупреждение
За данной ситуацией наблюдал адм Антон Майский, он вас посадил за ДМ только не на 120 как должно быть, а на 60. Если есть док-ва что я срывал капт - напишите жалобу или дайте сюда опру что я как либо вас провоцировал. И да, я могу находиться на территории капта, это никак не запрещено, я никак не мешал, просто бегал.

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.000
7.061
За данной ситуацией наблюдал адм Антон Майский, он вас посадил за ДМ только не на 120 как должно быть, а на 60. Если есть док-ва что я срывал капт - напишите жалобу или дайте сюда опру что я как либо вас провоцировал. И да, я могу находиться на территории капта, это никак не запрещено, я никак не мешал, просто бегал.
Вот тут не надо врать, никакой Администратор на данный момент меня не сажал. Врёте и не краснеете.
clown

Herasimqaa_Evil

топ-1 снг по читам
15 Авг 2019
1.287
314
3.101
21
Krasnoyarsk
То что стрелял не отрицаю, но причина всё же была.
Еще раз повторю - есть опра давай. Майский не зря посадил тех игроков, которые стреляли с тобой? Был бы срыв капта или ДМ от меня он бы и меня посадил, варно, глупышка?

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.000
7.061
Еще раз повторю - есть опра давай. Майский не зря посадил тех игроков, которые стреляли с тобой? Был бы срыв капта или ДМ от меня он бы и меня посадил, варно, глупышка?
Повторю ваше же сообщение: ну значит Майский не заметил тебя, повезло

Herasimqaa_Evil

топ-1 снг по читам
15 Авг 2019
1.287
314
3.101
21
Krasnoyarsk
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.