Одобрено Namalsk // Tom_Cruise

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Devid_Loyola

•nonRP•
5 Янв 2020
338
-57
1.706
Игровой ник: David_Rosenberg
Ник администратора(номер):
Tom_Cruise
Нарушение от администратора:
Дал просто так деморган на 300 минут.
Дата выдачи наказания:
22.03.2020
Время выдачи наказания:
18:03
Суть ситуации:
Вообщем я зашел в СМИ, затем внутри здания на меня нацелился пистолетом какой-то пацан, я ему сказал "пошли выйдем" на улице он начал бегать, потом я ему сказал "Что он "крыса" бегает и забегает в здание" он повторил "Я крыса?" и начал по мне стрелять я думаю на "Опре" админа будет видно что не я первый начал стрелять, вообщем потом я по нему начал стрелять уже после того как он в меня стрельнул и я его убил ( использовал отыгровку оружия) [на опре админа будет видно] , и вообщем через минуту мне прилетает деморган на 300 минут за ДМ, хотя ДМ-а как такового не было и это была по большей мере самооборона., А этому пацану ничего не дали, хотя он даже не использовал отыгровку.
Доказательство(/time + F8):

Alexsandr_Payne

Йожик ツ
20 Май 2017
286
164
4.946
25
Доброе время суток, Мне написали в репорт что данный игрок ДМ по всем. Я начал за вами следить вы оба ДМ. Я сначала вас посадил за ДМ и потом его за ответный ДМ тоже посадил.

Devid_Loyola

•nonRP•
5 Янв 2020
338
-57
1.706
Доброе время суток, Мне написали в репорт что данный игрок ДМ по всем. Я начал за вами следить вы оба ДМ. Я сначала вас посадил за ДМ и потом его за ответный ДМ тоже посадил.
Так всм а где опра? Я первый не начинал и отыгровка была! Это не ДМ.

Alexsandr_Payne

Йожик ツ
20 Май 2017
286
164
4.946
25
Видео сегодня предоставлю, вы оба начали DM, то есть ответный ДМ был. Я вас обоих наказал.

Devid_Loyola

•nonRP•
5 Янв 2020
338
-57
1.706
Видео сегодня предоставлю, вы оба начали DM, то есть ответный ДМ был. Я вас обоих наказал.
От меня уже ДМ-а не было так-как тот пацан начал первый стрелять + от меня была отыгровка оружия.

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.023
3.971
Здравствуйте, в жалобе одобрено.
У администратора мало док-в

Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.