Отказано Namalsk | [Danil_Bragin]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Neizvestnyy

3 Янв 2019
300
80
3.276
25
Игровой ник:Copral_Brown
Ник администратора(номер):Danil_Bragin
Нарушение от администратора:Неверная выдача наказания
Дата выдачи наказания:22.03.2020
Время выдачи наказания:19:11
Суть ситуации:С утра к офису ФСБ пришли 3 человека начали нас провацировать я их предупредил они не поняли потом мы отыграли оружие и их нейтраливовали и затем мне прилетает варн NonRp cop
Доказательство(/time + F8):https://yapx.ru/v/GyN38

Neizvestnyy

3 Янв 2019
300
80
3.276
25
Добрый день, полное разъяснение и видео-доказательство вашего нарушения в данной жалобе:
У меня есть док-ва как я их предупредил они не услышали

Neizvestnyy

3 Янв 2019
300
80
3.276
25
Это не повод открывать огонь, игроки не сопротивлялись, стоило провести РП-задержание, а не стрелять в них.
Ну ало если они не услышали если даже не повод при чем тут NonRp con ДМа не было оружие было отыграно

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Ну ало если они не услышали если даже не повод при чем тут NonRp con ДМа не было оружие было отыграно
Вы были наказаны не за ДМ, не за отыгровку, а за открытие огня по гражданским. Повторюсь, в реальной жизни проводят задержание, открывают огонь только в экстренных случаях.

Neizvestnyy

3 Янв 2019
300
80
3.276
25
И пообщавшись с данным человек с дискорде ему был задан вопрос в жизни вы считаете нормальным придти к офису ФСБ и начать фотографировать он сказал что это нормально дальше делайте выводы у человека явно что то не так с головой это лично мое мнение не кого не хочу оскорбить

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.