Одобрено Namalsk | Lorenso

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Andrey_Dolphin

ТвОй ГоСпОдЬ
6 Янв 2020
78
10
1.056
vk.com
Игровой ник: Miford_Woody
Ник администратора(номер): Lorenso ( Ник не знаю , не написал )
Нарушение от администратора: Выдал бан за ДМ, Хотя я от копов отстреливался огнетушителем (у меня 6 звёзд)
Дата выдачи наказания: 09.03.2020
Время выдачи наказания: 300 минут
Суть ситуации: У меня 6 звёзд розыска, за мной гнались ППС и я отстреливался огнетушителем
Доказательство:Посмотреть вложение 455668

Danyaaa

Ex ГС Крим
13 Апр 2019
2.706
2.249
5.516
b1g d1ck clu6
Доброго времени суток, уважаемый игрок! На связи администратор первого уровня Diego_Lorenso.
На Вас поступил репорт на то, что Вы ДМите огнетушителем. После того как я начал за Вами следить, Вы начали убивать ППСника огнетушителем, за что и получили своё наказание. Вот опра - *Опра*

• Лайк
Реакции: Diezha_Deboshr

Andrey_Dolphin

ТвОй ГоСпОдЬ
6 Янв 2020
78
10
1.056
vk.com
Доброго времени суток, уважаемый игрок! На связи администратор первого уровня Diego_Lorenso.
На Вас поступил репорт на то, что Вы ДМите огнетушителем. После того как я начал за Вами следить, Вы начали убивать ППСника огнетушителем, за что и получили своё наказание. Вот опра - *Опра*
Так ДМ это "Убийство без причины" а тут есть причина

Andrey_Dolphin

ТвОй ГоСпОдЬ
6 Янв 2020
78
10
1.056
vk.com
за мной менты гнались, вот я и отбивался подручными вещами

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.023
3.971
Здравствуйте, в жалобе одобрено.
Это нонРП, а не ДМ. За нонРП совершено другое наказание

Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.