Проверено Namalsk | Michael_Benson

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Herasimqaa_Evil

топ-1 снг по читам
15 Авг 2019
1.287
314
3.101
22
Krasnoyarsk
Игровой ник: kostya_grygorev
Ник администратора(номер): Michael_Benson
Нарушение от администратора: не знание правил.
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Суть ситуации: кинул жб на стрельбу вне гетто, он отказал тип мало докв. Прошу пересмотреть все вчерашние жб, т.к. он практически все отказал из за не знания правил.
Доказательство(/time + F8): https://forum.namalsk-rp.ru/threads/89666/

Herasimqaa_Evil

топ-1 снг по читам
15 Авг 2019
1.287
314
3.101
22
Krasnoyarsk
Он отказывает жб якобы чел убил меня в гетто. Давай объясню тебе правила, раз ты сам не смог их изучить. Запрещено убивать вне гетто, то есть если я стою не в гетто и меня убивают челы, которые находяться в гетто или же не в гетто они и так и так нарушают данное правило. Адмниы проверяющие чекните все жалобы которые он проверял и перепроверьте.

Herasimqaa_Evil

топ-1 снг по читам
15 Авг 2019
1.287
314
3.101
22
Krasnoyarsk
Простт перепроверьте все жалобы на которые он отвечал и сами поймете. Прошу ознакомить его с правилами

Diego_Johnson

1 Мар 2019
3.820
1.618
5.246
Он отказывает жб якобы чел убил меня в гетто. Давай объясню тебе правила, раз ты сам не смог их изучить. Запрещено убивать вне гетто, то есть если я стою не в гетто и меня убивают челы, которые находяться в гетто или же не в гетто они и так и так нарушают данное правило. Адмниы проверяющие чекните все жалобы которые он проверял и перепроверьте.
По словам ЗГА, все звучит по другому, если стрельба идёт, то только при стрельбе вне гетто по тому, кто стоит в гетто или же с ним вне. По этому поводу вчера обсуждалось не малое, я проверял по выводу ЗГА все те жалобы, которые были на форуме

Herasimqaa_Evil

топ-1 снг по читам
15 Авг 2019
1.287
314
3.101
22
Krasnoyarsk
Пхах, вы правила сделайте уже нормальные, буквально неделю назад за это наказывали, что ты отказал. Определитесь уже.

Thomas Mackardy

ム Главный Администратор
11 Ноя 2017
32.590
26.397
8.151
www.youtube.com
Приветствую!
Правила в ближайшее время исправим.
Ожидайте.
Закрыто.

Статус