Одобрено Namalsk || Benson

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Roman_Benquez

1 Мар 2020
13
1
251
19
Игровой ник: Roman_Benquez
Ник администратора(номер): Benson
Нарушение от администратора: Warn не зная ситуации
Дата выдачи наказания: 02.02.2020
Время выдачи наказания: 17:11
Суть ситуации: У нас был капт,я приехал к капту затем юзнулся за машиной и хотел выйти,Но меня убили с горы...Я релогаюсь , затем выхожу из здание и мне прилитает warn...Хотя есть пруфы то что я стрелялся?Я приехал юзнулся и пошел стреляться...
Доказательство(/time + F8): https://yapx.ru/v/Gg8w9

Diego_Johnson

1 Мар 2019
3.820
1.618
5.246
Здравствуйте. Чуть позже предоставлю доказательства.

Diego_Johnson

1 Мар 2019
3.820
1.618
5.246
Доказательства - *Нажми сюда*
На видеозаписи видно, что участвовали в перестрелке с ЛБ, а то что вы спрятались ничего не даёт? Раз начали стреляться, то достреляйтесь до конца. Не нужно уходить и пополнять здоровье, ну и тем самым я вам выдал варн.

Последнее редактирование:

Roman_Benquez

1 Мар 2020
13
1
251
19
Доказательства - *Нажми сюда*
На видеозаписи видно, что участвовали в перестрелке с ЛБ, а то что вы спрятались ничего не даёт? Раз начали стреляться, то достреляйтесь до конца. Не нужно уходить и пополнять здоровье, ну и тем самым я вам выдал варн.
Юз в бою это когда ты стреляешься и юзаешься,а вы заметили что хп мои не пополнились?И начнем с того что , я хотел взять в руки арабку , она рядом с марихуаной...Сами думаю знаете что такое спешка...И кстати мои хп не пополнились..И не было юза в бою , я пострелялся и ушел за машину..Там уже юзнулся​

Diego_Johnson

1 Мар 2019
3.820
1.618
5.246
Если начали стреляться, то думаю нужно до конца достреляться. Даже когда за машину ушли, в вас стреляли. Бой всё - таки был.

Roman_Benquez

1 Мар 2020
13
1
251
19
Если начали стреляться, то думаю нужно до конца достреляться. Даже когда за машину ушли, в вас стреляли. Бой всё - таки был.
Я когда ушел за машину боя не было, так то...Я находился за транспортом 5-10 сек потом только случайно юзнулся..

Roman_Benquez

1 Мар 2020
13
1
251
19
А как он прострелил через забор Вам не интересно?На сколько известно в том месте забор не простреливается!А если и простреливается только с арабки.Как мне давать варн первые , а как обращать внимание на читеров в ЛБ всем пофиг...У них пол состава гоняет с aim,но видимо надо КБ снять...​

Diego_Johnson

1 Мар 2019
3.820
1.618
5.246
С другой стороны в вас стреляли со снайперской винтовки. Думаю будем ждать ответа от ЗГА / Куратора.

Thomas Mackardy

ム Главный Администратор
11 Ноя 2017
32.590
26.394
8.151
www.youtube.com
Одобрено, наказание будет снято.
С администратором будет проведена беседа.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.