Проверено Namalsk // Ricky_Harper [Для ГА]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sherbakova

♡Авторитетка Люберцов♡
15 Ноя 2019
2.274
1.477
4.231
Игровой ник: Yagotka_Smith
Ник администратора(номер):Ricky_Harper
Нарушение от администратора: Бан за Махинацию В/В
Дата выдачи наказания: 30.01.20
Время выдачи наказания: 18:10
Суть ситуации:Я играла, затем мне прилетает бан на 365 за Махинацию в/в, я не продавала/покупала валюту за реальные деньги. Наверное из-за многих передач меня забанили, но там были конкурсы, где я участвовала, и выигрывала много раз(сетка игроков), ниже предоставлю скриншоты, а если нужен сам пост -перешлю ГА, если попросите. Если вы про того, что я передавала - это тоже конкурсы, которых сама проводила у себя в группе (fast конкурс), я не могла сама выдавать призы и передавала своему заместителю семьи, чтоб он выдал. А теперь перейдем к раннему наказанию, тоже был бан за махинацию в/в - от Сельбакова, затем меня разбанили , т.к там была махинация через квартиру - 500 тыс в/в, тогда не было банков, чтоб передавать деньги. И все, больше я вроде махинации не совершала, а так вот недавно я выиграла во многиз конкурсах по 1кк - все док-ва будут ниже. Прошу ГА рассмотреть данную жалобу, смысла мне нет махинации делать или же покупать/продавать в/в
Доказательство(/time + F8): https://yapx.ru/v/GQiFr https://yapx.ru/v/GQiVv https://yapx.ru/v/GQiUY https://yapx.ru/v/GQiXC https://yapx.ru/v/GQiXV ( В одной ссылке один скрин 5 ссылок 5 скринов )

• Лайк
Реакции: Rostik_Akinfeev

Lambert_Riviyskiy

23 Июл 2018
44
5
2.916
26
Ответ в чужих жалобах
Щяс бы банить того кого кинули на 3кк нормально у нас админы работают проверили бы сначало того челика его вроде забанили на 2 акаунтах так он создал еще один и уже успел кинуть кого то на 2.5кк мда

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
14.849
9.133
7.706
ghetto
Ответ в чужих жалобах
Не надо тут приписывать другого игрока,по логам видно махинацию с В/В,не вижу смысла дальше спорить.
P.S sorry in offtop

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
14.849
9.133
7.706
ghetto

Sherbakova

♡Авторитетка Люберцов♡
15 Ноя 2019
2.274
1.477
4.231
Не надо тут приписывать другого игрока,по логам видно махинацию с В/В,не вижу смысла дальше спорить.
P.S sorry in offtop

Всмысле нет смысла, если мне игрок продал обманул меня (ещё не меня надо наезжать? Что я проводила махинации?)

• Лайк
Реакции: Rostik_Akinfeev

Richard_Barbarossa

Я автор своих неудач, и автор своих успехов.
30 Июл 2018
916
100
2.666
23
Украины, Овруч
www.youtube.com
Всмысле нет смысла, если мне игрок продал обманул меня (ещё не меня надо наезжать? Что я проводила махинации?)
Мне кажется или тут зубы заговаривают. Чтобы вам поверили и сняли блокировку.
*извеняюсь за оффтоп*

Sherbakova

♡Авторитетка Люберцов♡
15 Ноя 2019
2.274
1.477
4.231
На вашей ссылке первой,видно что вы общались с тем игроком который вам продал марихуану(выше чат сообщения)
P.S Sorry in oftop
Мы общались на счёт гтр,
Я че больная покупать марихуану за 3ляма
И потом писать жб
Мне кажется или тут зубы заговаривают. Чтобы вам поверили и сняли блокировку.
*извеняюсь за оффтоп*
Ну посмотри там время то, а тех скррнах Котрый рикки скинул у меня то, дата, марихцанну там он скинул видно, и все какие притензии

Sherbakova

♡Авторитетка Люберцов♡
15 Ноя 2019
2.274
1.477
4.231
P.S sorry in offtop
Я объясняю почему с ним до продажи его марихуанны была переписка: Я хотела купить ГТР, писала в /ad, затем данный игрок пишет в смс, что он продает, я ему написала, чтоб приехал к СМИ, я тогда была в здании СМИ, он зашел и начали торговатся, т.е цену определять, после определения он предложил поздароватся, а именно кинул /hi id , я когда нажимала Y, т.е ему пожать руку - у меня сразу не нажалось, но он сразу отклонил и предложил 1 марихуанну за 3.000.000, затем он просто оффнулся, если посмотреть выше ссылки и так же если хотите, могу дать пару ЖБ на него от других игроков, которые тоже жаловались, что он обманывает на деньги.

Richard_Barbarossa

Я автор своих неудач, и автор своих успехов.
30 Июл 2018
916
100
2.666
23
Украины, Овруч
www.youtube.com
Т
Я объясняю почему с ним до продажи его марихуанны была переписка: Я хотела купить ГТР, писала в /ad, затем данный игрок пишет в смс, что он продает, я ему написала, чтоб приехал к СМИ, я тогда была в здании СМИ, он зашел и начали торговатся, т.е цену определять, после определения он предложил поздароватся, а именно кинул /hi id , я когда нажимала Y, т.е ему пожать руку - у меня сразу не нажалось, но он сразу отклонил и предложил 1 марихуанну за 3.000.000, затем он просто оффнулся, если посмотреть выше ссылки и так же если хотите, могу дать пару ЖБ на него от других игроков, которые тоже жаловались, что он обманывает на деньги.
Тоисть он вас 2 раз обманывает ?
Хм...

Sherbakova

♡Авторитетка Люберцов♡
15 Ноя 2019
2.274
1.477
4.231
Т

Тоисть он вас 2 раз обманывает ?
Хм...
Боже посмотри на жб на не состоящих орг. Там на него Жб 3-5вк скинь скину скриншнв как на него все жб писали
Он всем руки пожимал и резко отменял и так обманывал

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.