Проверено Anton_Eagles | Namalsk

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vladick_

31 Янв 2019
618
940
4.531
Игровой ник: Vlados_Exide
Ник лидера (фракция): Otto_Eagles (заместитель)
Что данный лидер, заместитель нарушил ?: Уволил на капте, и убил гражданина (наказуемо)
Опишите ситуацию: Жду пруф от него, без пруфа нельзя увольнять.
Доказательство(/time + F8): могу залить фулл (фес большой)

Anton_Eagles

Понимаю.
1 Май 2018
1.198
123
2.666
125
Добрый день уважаемый игрок, соглашусь с поведением моей 9ки, с ним будет приведена беседа, а так же ожидайте пруфа вашего наказания, если пруфа не будет свяжитесь со мной в игре и вы будете восстановлены в своей должности.

Alivka_Shooter

28 Окт 2019
24
0
1.531
27
Игровой ник: Vlados_Exide
Ник лидера (фракция): Otto_Eagles (заместитель)
Что данный лидер, заместитель нарушил ?: Уволил на капте, и убил гражданина (наказуемо)
Опишите ситуацию: Жду пруф от него, без пруфа нельзя увольнять.
Доказательство(/time + F8): могу залить фулл (фес большой)
Здравствуйте, если вы зальёте фулл док-ва то там будет видно как я писал в чат (/fb) такие слова как - "Перестаньте стрелять по ББ". Далее вы проигнорировали мои слова и начали дальше стрелять со снайперской винтовки по ББ которые убегали с территории и вас не трогали, тем самым вы их провоцировали их на "НПК" (помеха капту). Убил я вас т.к вы мешали капту а именно: стояли в АФК на территории капта, бегали под прицелом (Помеха капта). К сожалению док-ва с вашими нарушениями не сохранились т.к на компьютере кончилось место.

Vladosiq_

16 Дек 2018
113
58
3.036
22
Здравствуйте, если вы зальёте фулл док-ва то там будет видно как я писал в чат (/fb) такие слова как - "Перестаньте стрелять по ББ". Далее вы проигнорировали мои слова и начали дальше стрелять со снайперской винтовки по ББ которые убегали с территории и вас не трогали, тем самым вы их провоцировали их на "НПК" (помеха капту). Убил я вас т.к вы мешали капту а именно: стояли в АФК на территории капта, бегали под прицелом (Помеха капта). К сожалению док-ва с вашими нарушениями не сохранились т.к на компьютере кончилось место.
Пустослов, какое афк? Ты в меня сразу начал стрелять после того как уволил.

Mikey_Muller

9 Сен 2017
1.394
5.065
3.771
25
Здравствуйте, я обязательно проведу беседу с лидером.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.