Отказано Namalsk | Andrey_Astrovskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fantomaz_Wolf

20 Янв 2020
62
15
1.566
21
Игровой Ник: Fantomaz_Wolf
Ник администратора: Andrey_Astrovskiy
Нарушение от администратора: Забанил за П/П/В на 90 дней!!
Дата выдачи наказания: 22.01.20
Время выдачи наказания: 21:50
Суть ситуации: Я был забанен по причине П/П/В хотя я объяснил тебе всю ситуацию в вк, короче разбана я не требую не вижу смысла все равно из-за таких админов как Санжар все уходят с проекта все большие фамы начали разваливаться не замечали???
все уходят на другие проекты и я тоже
Но я прошу скосить срок наказания, так как у брата ноутбук уже будет в воскресенье и считайте вы забанили его просто так из-за меня xd хотя я объяснил тебе все Санжар
Короче что я хочу, чтобы ты скосил срок хотяб до 30 дней пусть малый побалуется игрой хоть там и остался один несчастный Гелик
Я отдал какому-то пацану боб или как там все что было кроме Гелика пусть пацан играет и улыбается
Повторюсь прошу скосить срок от 90 дней до 30
И да ребят не забывайте что это всего лишь игра, имейте хоть какое-то жизненный нрав что ли. А не зависьте от игры

Thomas Mackardy

ム Главный Администратор
11 Ноя 2017
32.590
26.397
8.151
www.youtube.com
Самое интересное, что Ваша история про брата с каждым разом менялось с обстоятельствами.
Я написал Вам, что Вы никак не можете заходить на его аккаунт ( Вы написали тогда, что брат уехал от Вас к себе домой и у него не работает лаунчер )

После моего сообщения, Вы начали менять историю, что у Вашего брата есть второй компьютер и т.д, тут вижу только наглый обман. Так же, после моего сообщения что аккаунт будет заблокирован, Вы побежали сливать все деньги и скины с аккаунта брата на другой, в чём заключается смысл Вашей жалобы, если Вы сами признаёте и нагло обманываете.

"Имейте хоть какой-то жизненный нрав что-ли. А не зависьте от игры" пишет игрок, который просит сократить срок блокировки аккаунта, смешно, не правда ли? Зачем от игры зависеть?

Fantomaz_Wolf

20 Янв 2020
62
15
1.566
21
Самое интересное, что Ваша история про брата с каждым разом менялось с обстоятельствами.
Я написал Вам, что Вы никак не можете заходить на его аккаунт ( Вы написали тогда, что брат уехал от Вас к себе домой и у него не работает лаунчер )

После моего сообщения, Вы начали менять историю, что у Вашего брата есть второй компьютер и т.д, тут вижу только наглый обман. Так же, после моего сообщения что аккаунт будет заблокирован, Вы побежали сливать все деньги и скины с аккаунта брата на другой, в чём заключается смысл Вашей жалобы, если Вы сами признаёте и нагло обманываете.

"Имейте хоть какой-то жизненный нрав что-ли. А не зависьте от игры" пишет игрок, который просит сократить срок блокировки аккаунта, смешно, не правда ли? Зачем от игры зависеть?
Я прошу скосить срок чтобы играл брат а если ты не веришь про второй ноутбук я на выходных поеду до него и отправлю тебе фото двух ноутбуков с его лицом чтобы ты убедился что я не обманываю один ноут игровой с ним что-то случилось а второй старый пипец
Да хоть я нагло и обманываю по твоим словам смысл мне было спрашивать у тебя разрешение играть на его аккаунте пока он переедет до меня в понедельник

Fantomaz_Wolf

20 Янв 2020
62
15
1.566
21

Так блин ты раздаёшь баны на лево и на право ты что ли знаешь что происходит в моей жизни или мне тебе все личное рассказывать??
ты бы знал что о тебе думают другие люди поэтому я и говорю имей хоть какой то жизненный нрав дай другим нормально играть

Scandal Resquaze

Samuel_Resquaze
29 Сен 2019
96
5
596
25
Xaxaxa, из за Санжара? Что он сделал? Что просто выполняет свои обязанности. Это было всё из за Носова. Он начал придумывать хрень из своего сервера, не спрашивания мнение игроков. И он сам писал в Вк то что ему пофиг на всех игроков. И зачем брать всё со своего сервера(МАлиновка РП) и переносить это на Намальск, если люди могут пойти Малиновку, если там нравиться им его игровой мод.

• Лайк
Реакции: Fantomaz_Wolf

Fantomaz_Wolf

20 Янв 2020
62
15
1.566
21
Какие обязанности я ему объяснил все по человечески, он не верит да я лучше бан получу чем буду личное рассказывать почему брат ко мне переезжает жить и этому не школа послужила насчёт этого соврал а истину я не собираюсь говорить кто он для меня
Да и сам факт не из-за чего он ко мне переедет а то что он переедет

Fantomaz_Wolf

20 Янв 2020
62
15
1.566
21
Xaxaxa, из за Санжара? Что он сделал? Что просто выполняет свои обязанности. Это было всё из за Носова. Он начал придумывать хрень из своего сервера, не спрашивания мнение игроков. И он сам писал в Вк то что ему пофиг на всех игроков. И зачем брать всё со своего сервера(МАлиновка РП) и переносить это на Намальск, если люди могут пойти Малиновку, если там нравиться им его игровой мод.
Согласись что проект скоро упадёт? Причём тут Санжар ты спрашивал, да дело в том что админы могут это исправить и быть с игроками мягче не гасить их тогда и будет интерес к игре
Боишься другу из Питера пару Лямов кинуть бан дадут
Это нормально???

Thomas Mackardy

ム Главный Администратор
11 Ноя 2017
32.590
26.397
8.151
www.youtube.com
Быть мягче? Я дал Вам разбан, Вы сами начали заходить на аккаунт брата, виноваты в этом сами.
Я Вас не заставлял заходить на него, Вы сами зашли и начали перекидывать имущество.

Fantomaz_Wolf

20 Янв 2020
62
15
1.566
21
Быть мягче? Я дал Вам разбан, Вы сами начали заходить на аккаунт брата, виноваты в этом сами.
Я Вас не заставлял заходить на него, Вы сами зашли и начали перекидывать имущество.
Стоять, я у тебя спросил разрешение
Ты не разрешил потом ты сказал что даёшь бан и кинул в чс я понимал что я играть больше на нем не буду малому пофиг хватит Гелик покатается пару недель и забросит
Я сразу захожу в игру и кидаю первому встречном вещи

Fantomaz_Wolf

20 Янв 2020
62
15
1.566
21
Ну так
ну так я тебя попросил и объяснил, что у мало ноут не тянет могу я забрать этот аккаунт себе все равно он на нем не играл, или чтобы Малой приехал и перекинул все обратно мне, ты холатно ответил, что пусть аккаунт вот так стоит
И типо нормально что там 27кк в общем
Которых я долго добивался тебе все равно на это было
А ведь не чего бы не случилось если бы я играл на этом аккаунте сам какая тебе разница кто там играет если у него ноут не тянет я или он ладно был бы там 20 лвл когда один человек так долго играл на нем то да можно было бы дать бан а тут
Я хз что сказать...

Fantomaz_Wolf

20 Янв 2020
62
15
1.566
21
И ты обрати внимание на то, что я спросил у тебя разрешение играть на нем
Думаешь я бы не смог соврать что брат щас играет а не я
Кхм...
Просто я говорил тебе правду а ты вот так ну ладно с кем не бывает
Задумайся над этим

Thomas Mackardy

ム Главный Администратор
11 Ноя 2017
32.590
26.397
8.151
www.youtube.com
Перекидывать имущество Вы начали после моих слов. Когда я написал Вам что выдам бан, Вы зашли и начали передавать их, прикольно, да?

Fantomaz_Wolf

20 Янв 2020
62
15
1.566
21
Перекидывать имущество Вы начали после моих слов. Когда я написал Вам что выдам бан, Вы зашли и начали передавать их, прикольно, да?
Перекидывать???? Ты кинул меня в чс в вк и сказал что дашь бан, Я понял что врятли уже буду играть и первому встречному начал все кидать

Fantomaz_Wolf

20 Янв 2020
62
15
1.566
21
Короче, я не вижу смысла оправдываться, со мной понятно, пока проект, но прошу разбанить аккаунт до 30 дней
Так как там впринципе никакой ппв нету
Может она есть но не специально вымышленная

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.