Проверено Black_Raven | ГИБДД

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pepe_Ruiz

26 Ноя 2019
32
67
576
26
Игровой ник: Pepe_Ruiz
Ник лидера (фракция): Black_Raven
Что данный лидер нарушил ?: Неправильное увольнение.
Опишите ситуацию: Стою афк, притом Предупредил! Что я в афк, но не же нам нужно уволить по причине: Неявка в строй.
Доказательство(/time + F8): https://yapx.ru/u/GM1gc

Ruslanraqway

7 Янв 2020
10
4
561
25
Игровой ник: Pepe_Ruiz
Ник лидера (фракция): Black_Raven
Что данный лидер нарушил ?: Неправильное увольнение.
Опишите ситуацию: Стою афк, притом Предупредил! Что я в афк, но не же нам нужно уволить по причине: Неявка в строй.
Доказательство(/time + F8): https://yapx.ru/u/GM1gc

Ой дураак, во-первых,у тебя нет скрина там где ты предупреждал, во-вторых,это не является причиной для не явки в строй,если вам нужно было отойти выходите из игры

Pepe_Ruiz

26 Ноя 2019
32
67
576
26
Ой дураак, во-первых,у тебя нет скрина там где ты предупреждал, во-вторых,это не является причиной для не явки в строй,если вам нужно было отойти выходите из игры
Во первых, закрой свой рот, во вторых со мной на "вы" в третьих, я предупреждал в /b что меня не будет, а не в чат в реальном времени. Он не мог об этом в реальном чате знать, ic или ooc как там.

Satan_Wainwright

✟ Изгнан Сатаной ✟
3 Ноя 2018
93
75
1.206
vk.com
Во первых, закрой свой рот, во вторых со мной на "вы" в третьих, я предупреждал в /b что меня не будет, а не в чат в реальном времени. Он не мог об этом в реальном чате знать, ic или ooc как там.
Все с начала и по порядку. Во-первых, предоставь скриншот того, как ты написал это в /b чат. Во-вторых, причину по которой тебя уволили. То что вы были повторно приняты в организацию - допущена ошибка. Так как вы находитесь в ЧС фракции уже несколько дней. Полный черный список имеется у следящего. (Артем Мираж)

Eazy_Lion

3 Сен 2017
52
18
1.566
Все с начала и по порядку. Во-первых, предоставь скриншот того, как ты написал это в /b чат. Во-вторых, причину по которой тебя уволили. То что вы были повторно приняты в организацию - допущена ошибка. Так как вы находитесь в ЧС фракции уже несколько дней. Полный черный список имеется у следящего. (Артем Мираж)
Прошу вас соблюдать приличие и не переходить на "ты" в беседе с человеком, который вам незнаком.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Недостаточно доказательств.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.