Устроюсь личным водителем
Оплата договороенная(так же зависит на чьём т/с буду водить)
Если заинтересовало , то пишем суда
Устроюсь личным водителем
Ну почасовая , а сколько платить это вы решаете )+, что по оплате?
Не шарю в оплате личных водителей) Назови свою.Ну почасовая , а сколько платить это вы решаете )
Ну какой бюджет ? Сколько вы бы по своему мнению дали за личного водителя?Не шарю в оплате личных водителей) Назови свою.
Бюджет - 8кк. Я не шарю вообще в ценах личных водителей.Ну какой бюджет ? Сколько вы бы по своему мнению дали за личного водителя?
Там зависит вообще какая машина и сколько катался человекБюджет - 8кк. Я не шарю вообще в ценах личных водителей.
Обычно я называю оплату уже как прошёл часБюджет - 8кк. Я не шарю вообще в ценах личных водителей.
А примерно за час сколько? Если пользоваться личным водителем прилично?Обычно я называю оплату уже как прошёл час
Нет если средне пользоваться то приемлемая ценаА примерно за час сколько? Если пользоваться личным водителем прилично?
Я сколько работаю личным водителем никто не говорил что по кошельку бьет,я возил даже велика у которого только 200к было и он сказал нормальная цена для водителяА примерно за час сколько? Если пользоваться личным водителем прилично?
Если конечно прям много кататься то прилично выйдетА примерно за час сколько? Если пользоваться личным водителем прилично?