Отказано Namalsk | Anton_Mayskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jack_Rose

☯ Odin: MAD ☯
11 Июн 2018
125
14
1.816
25
Игровой ник: Filipp_Voron
Ник администратора(номер): Anton_Mayskiy
Нарушение от администратора: Сначала кик за "НонРП Коп", хотя я этого не делал, позднее выдали варн.
Дата выдачи наказания: 11.01.2020
Время выдачи наказания: Точное время не знаю, увидел в 17:04
Суть ситуации: Был около Автосалона, по мне открыл огонь некий Taifun_Elmers, я упаковал его по РП (Видно на скринах), он с помощью бага не давал вести его к авто, тогда я решил открыть огонь на поражение (Согласно КНО 2.2 это было разрешено с самого начала), я отъиграл рп на автомат (на скринах видно), начал стрелять, его хп не отбавлялось, написал администрации, начали следить, я повторно отъиграл рп, и тут меня кикает Anton_Mayskiy с причиной "нонРП коп next warn"
Доказательство(/time + F8): *Тык*

Joshua_Cappuccino

ム Odin | Модератор : Торговая площадка.
24 Сен 2019
3.199
485
3.501
Ответ в чужих жалобах
Игровой ник: Filipp_Voron
Ник администратора(номер): Anton_Mayskiy
Нарушение от администратора: Сначала кик за "НонРП Коп", хотя я этого не делал, позднее выдали варн.
Дата выдачи наказания: 11.01.2020
Время выдачи наказания: Точное время не знаю, увидел в 17:04
Суть ситуации: Был около Автосалона, по мне открыл огонь некий Taifun_Elmers, я упаковал его по РП (Видно на скринах), он с помощью бага не давал вести его к авто, тогда я решил открыть огонь на поражение (Согласно КНО 2.2 это было разрешено с самого начала), я отъиграл рп на автомат (на скринах видно), начал стрелять, его хп не отбавлялось, написал администрации, начали следить, я повторно отъиграл рп, и тут меня кикает Anton_Mayskiy с причиной "нонРП коп next warn"
Доказательство(/time + F8): *Тык*
Приветствую дорогой игрок "Namalsk RolePlay". Наказание было ложное, вашь варн будет снят. Администратор, таким образом накручивает себе статистику. Запомните это. Приятной игры!

Raffaello Armstrong

п и ч е н к а
6 Апр 2018
1.700
906
4.266
Ответ в чужих жалобах
Приветствую дорогой игрок "Namalsk RolePlay". Наказание было ложное, вашь варн будет снят. Администратор, таким образом накручивает себе статистику. Запомните это. Приятной игры!
clown. fake admin

Spiridon_Dallas

ムOdin | Namalsk RPム
24 Дек 2018
950
327
3.151
23
Вы кем себя возомнили?

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Добрый вечер.
Вы арестовали игрока по РП, /cuff, /gotome, но у Вас не было машины. Из-за Вашей лени Вы решили его просто убить отыграв РП оружия, но увы, не прокатило.

Spiridon_Dallas

ムOdin | Namalsk RPム
24 Дек 2018
950
327
3.151
23
Добрый вечер.
Вы арестовали игрока по РП, /cuff, /gotome, но у Вас не было машины. Из-за Вашей лени Вы решили его просто убить отыграв РП оружия, но увы, не прокатило.
Антон ,сообщи кому то про лже админа, который ответил первым на эту жалобу! Это важно! Он отвечает на все жалобы, возомнив себя админом!

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.023
3.971
Ждем опру от администатора.

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Забыл прикрепить ссылку на опру.

Miyagi_Hartmann

29 Янв 2019
921
167
4.436
25
Ответ в чужих жалобах
Добрый день, на ваших скринах не видно как данный человек на вас нападал, я думаю варн был дан правильно. ГМ там нет так как когда человека видут за собой урон ему не наносится

Jack_Rose

☯ Odin: MAD ☯
11 Июн 2018
125
14
1.816
25
Добрый день, на ваших скринах не видно как данный человек на вас нападал, я думаю варн был дан правильно. ГМ там нет так как когда человека видут за собой урон ему не наносится
Не знаете систему - не пишите! Урон наноситься, могу дать док-ва.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.