Отказано Namalsk I Anton_Mayskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shazam_Vendetta

4 Ноя 2018
274
10
1.196
21
Игровой ник: Shazam_Vendetta
Ник администратора(номер): Anton_Mayskiy
Нарушение от администратора: Варн за БУ
Дата выдачи наказания: 09.01.2020
Время выдачи наказания: 19:57
Суть ситуации: Я работал в АО, и есть такой баг, как бег в анимке ( С пистолетом ), его использовали 3 человек, я потом тоже попробивал, побегал 2 минуты, вышел в АФК в ДС зайти, заходжу в игру, и у меня варн. 2 часа перед варном, я спрашивал в репорт, и 2 админа следили за мной, и ничего не сказали, что нельзя так бегать. Я был 8 рангом, и смысла мне БУшить небыло.... Еслиб админы сказали что нельзя, я бы не занимался етой хреню....
Доказательство(/time + F8): https://yapx.ru/v/GHfQH

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Добрый вечер.
BU наказуем, любой.
Если администрация действительно разрешила Вам подобный BU, то подайте жалобу, их накажут.
Комментарий для куратора: Баг с помощью которого у игрока увеличивается скорость ходьбы от 11-12 едениц до 14-15 (тот же самый спидхак только багоюзом)

Shazam_Vendetta

4 Ноя 2018
274
10
1.196
21
Здравствуйте. Вы понимаете, что админы не казали что ето запрещено, за мной следили 2 администратора, и никто с них не говорил что за ето дают ВАРН. Темболее ето безобидный БУ.... Я же не наченил никому вреда, не убил, не оскорблял, унижал и т.д. Еслиб я знал, я бы етим не занимался.. Смысл мне етим заниматься когда я высокий ранг в Организации? Я готов понести наказания в виде 800 минут деморгана, лиш бы снять варн.....

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Здравствуйте. Вы понимаете, что админы не казали что ето запрещено, за мной следили 2 администратора, и никто с них не говорил что за ето дают ВАРН. Темболее ето безобидный БУ.... Я же не наченил никому вреда, не убил, не оскорблял, унижал и т.д. Еслиб я знал, я бы етим не занимался.. Смысл мне етим заниматься когда я высокий ранг в Организации? Я готов понести наказания в виде 800 минут деморгана, лиш бы снять варн.....
За подобный баг вполне можно было и бан выдать, точно такой же спидхак, только без софта.

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
Здравствуйте, выдам деморган
предупреждение - снимут
закрыто

• Лайк
Реакции: Westennberg
Статус