Одобрено Namalsk | Hyakkimaru_Navaro

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Papik_Reznov

16 Ноя 2019
138
5
1.666
Игровой ник: Nezox_Donskoy
Ник администратора(номер):Hyakkimaru_Navaro
Нарушение от администратора: Дал бан за ТЕЛЕПОРТ
Дата выдачи наказания: 06.01.2020
Время выдачи наказания:17:24
Суть ситуации: Бежал по дороге от ОБ южного, у меня лаги жуткие из-за обновы, решил свернуть чтобы скоротать дорогу через рельсы, прошел пару шагов и бан 30 дней. Вопрос! За что бан?!!?!! За то что вы скосипорили с обновой и у больше половины намальск лагает!!! Скрин сделал не я, сделал зам фамы! Я вам могу предоставить что я получил с вашей обновы, один дискомфорт!!!!!! Какой нехаер телепорт ало? Я много времени убил на аккаунт, на ваш проект, 17 лвл по часам посчитайте 1 час- 2 очка к лвл. Наконец-то накопил на свою мечту "Ламбу" и вы думаете я стану использовать читы(телепорт) для чего же? Если у меня все стало налаживаться!!!! Хотя это для вас обычное дело, суете в деморган по 2 часа и о часу не указав причин!
Доказательство(/time + F8): https://yapx.ru/v/GGOZW
Деморган без причин: https://yapx.ru/v/GGOeT
Ваша обнова из-за которой дали бан: https://yapx.ru/v/GGOkM

Maximiliano_Navaro

Именитый пользователь, бывший Куратор "Odin".
11 Ноя 2017
4.115
3.126
7.016
Ivanovo, Russia
Здравствуйте, ожидайте предоставлю доказательства в течении 3ёх часов.

Papik_Reznov

16 Ноя 2019
138
5
1.666
Здравствуйте, ожидайте предоставлю доказательства в течении 3ёх часов.
Какие доказательства, если никакого телепорта не было!!!!!! Из-за обновы я лагаю в городах, люди у меня тпшатся с 1 места на другое, какой к черту телепорт?!

Maximiliano_Navaro

Именитый пользователь, бывший Куратор "Odin".
11 Ноя 2017
4.115
3.126
7.016
Ivanovo, Russia
Предоставляю доказательства о Вашем нарушении. На записи видно как Вы телепортировались назад.

Papik_Reznov

16 Ноя 2019
138
5
1.666
Предоставляю доказательства о Вашем нарушении. На записи видно как Вы телепортировались назад.

Где ты тут телепорт видишь ало? У меня машина была забагана, я в нее сесть не мог, а до этого в об казахи стояли у них тачки были забаганы!!!!! и всю дорогу мне показывало что я в машине стою, а на моем месте кто-то сидит!!! И смысл бл5дь мне было на 1 и том же месте телепортироваться скажи пожалуйста?!

Papik_Reznov

16 Ноя 2019
138
5
1.666
И там не 1 авто было, а 2!!!! Что за пи4здабольство?! Где полный ролик? Такое ощущение, будто ты тупо вырезал 1 и вставил концовку, где я спрыгнул с авто и не 1 авто уехало, а 2 там было!!!!

Papik_Reznov

16 Ноя 2019
138
5
1.666
Вы возле об машины кидали, они у вас забагались, я сел в авто вперед, я все это время был внутри авто!!!! возле водителя!!

Papik_Reznov

16 Ноя 2019
138
5
1.666
Где полный ролик? Как мы от ОБ южки едем до этого места?! И почему админ сидит со сборки, когда есть лаунчер.

Papik_Reznov

16 Ноя 2019
138
5
1.666
Я уверен, что ты кинул отрывок видео и смонтировал, нету у меня никаких телепортов, еще раз про логику вспомни. Ну если ты девушка то без б, хуль еще буду доказывать?! Это не правильно. Видео смонтировано. Где ролик как мы едем от об до того перекрестка?!

Papik_Reznov

16 Ноя 2019
138
5
1.666
В конце у меня лично у меня уехало 2 патриота. А не 1

Papik_Reznov

16 Ноя 2019
138
5
1.666
Я внимательно посмотрел ролик и скажу тебе 1, на светофоре стояло 2 патриота, никак не 1. и еще, значит тот казах по вашей логике тоже телепорт? Который возле меня стоял.

Papik_Reznov

16 Ноя 2019
138
5
1.666
Я был в машине!!! И стояли мы на светофоре!!! Это у тебя уже наверное что-то не так, ибо ты со сборки сидел, а я с лаунчера намальска играю. с лагами после вашей обновы и города у меня плывут, если ты не видел скрины, то глянь.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.