Проверено Tyler_Horizon // Казачество

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nikitqa_Mayweather

ム Odin | Администратор 2-го уровня ム
28 Ноя 2018
664
338
3.511
33
Игровой ник:Jocker_Dark
Ник лидера (фракция):Tyler_Horizon // Казачество
Что данный лидер нарушил ?:Подозревается в блате.
Опишите ситуацию:Я подавал жалобу на 9-ку Казачества за nonRP /uninvite, и её одобрили. Как я помню, за такое должны дать варн. Сегодня я зашёл в игру, и вижу что игрок опять 9-ка (Owen_Lebedev)
Доказательство(/time + F8):*Тык*

Spuffi_Wuffi

2 Авг 2019
885
296
3.606
22
Во 2, я не видел одобренную жалобу, во 2 вы ведёте себя как мышь, будьте адекватные, окда

Danildos_Dosikov

5 Дек 2018
78
5
1.056
Во 1,Лидер провел со мной беседу на счет этого.
Во 2,почему меня должны снять?
Во 3,удачи в слове

Nikitqa_Mayweather

ム Odin | Администратор 2-го уровня ム
28 Ноя 2018
664
338
3.511
33
Во 1,Лидер провел со мной беседу на счет этого.
Во 2,почему меня должны снять?
Во 3,удачи в слове
Я говорил Вам, что я не сливаю Вас, а просто слежу что-бы была РП фракция. Это раз. Много лидер с Вами говорит на данные темы, но Вы что-то не исправляетесь. Это два. А снять Вас должны варном, за nonRP /uninvite, а если Вам уже выдали Варн, и вы его сняли, или он сам прошёл, но вы всё ещё стоите на 9-ом ранге, что меня очень удивило.
Просьба не оффтопить, а ожидать ответа администрации.

Danildos_Dosikov

5 Дек 2018
78
5
1.056
Я говорил Вам, что я не сливаю Вас, а просто слежу что-бы была РП фракция. Это раз. Много лидер с Вами говорит на данные темы, но Вы что-то не исправляетесь. Это два. А снять Вас должны варном, за nonRP /uninvite, а если Вам уже выдали Варн, и вы его сняли, или он сам прошёл, но вы всё ещё стоите на 9-ом ранге, что меня очень удивило.
Просьба не оффтопить, а ожидать ответа администрации.
Покажи где и на какие темы со мной говорили, мм?

Danildos_Dosikov

5 Дек 2018
78
5
1.056
Игровой ник:Jocker_Dark
Ник лидера (фракция):Tyler_Horizon // Казачество
Что данный лидер нарушил ?:Подозревается в блате.
Опишите ситуацию:Я подавал жалобу на 9-ку Казачества за nonRP /uninvite, и её одобрили. Как я помню, за такое должны дать варн. Сегодня я зашёл в игру, и вижу что игрок опять 9-ка (Owen_Lebedev)
Доказательство(/time + F8):*Тык*
У вас ка
Смешной вы.. .

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Заместителю не выдавали предупреждение. Лидер выдал выговор заместителю.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.