Проверено Прошу помощи 2 раз

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dima_Kolb

25 Дек 2019
57
2
591
18
как вы уже знаете я уже писал на счет этой темы и выяснилось то что это антивирусник от запуска от имени администратора не помогает поэтому хочу заявить то что не пишите переустанавливать лаунчер просто у вас слабый интернет перезагрузка роутера не помогает лучше переждить 20-30 минут а потом заходите обратно в намальск или зайдите перед тем когда интернет будет шалить просто когда у вас шалит интернет вы не можете зайти через лаунчер и все другое, но играть вы можете
прошу админов не писать переустанавливать лаунчер просто у меня интернет в основном отличный 2-3 мб/с но когда он потихоньку начинает успокаиваться он 27кб/c и это не шутки..
но это может быть в самом сервере

Matt_Cassello

Rodina RolePlay
2 Авг 2018
256
43
1.346
vk.com
Сейчас небольшие проблемы с сервером, пробуйте перезаходить, перезагружать интернет.
Ожидайте.

Dima_Kolb

25 Дек 2019
57
2
591
18
Сейчас небольшие проблемы с сервером, пробуйте перезаходить, перезагружать интернет.
Ожидайте.
Я и говорю то что это либо сервер или интернет но ни как не лаунчер хотя в других играх интернет стабильный

Vittore_Capone

ム Namalsk Team
26 Дек 2019
1.757
574
3.756
Здравствуйте дорогая Администрация Сервера!Я категорически возмущён.Я на данный момент играю на 3 Сервере.
Вчера вечером играл в Организации "Пираты". Лидеров ни в чём не виню. Но меня крашнуло и я долго не мог зайти в игру. Как зашёл меня выгнали из Организации и дали ВАРН. Прошу его снять так-как я долго не мог зайти была ошибка сервера.

Matt_Cassello

Rodina RolePlay
2 Авг 2018
256
43
1.346
vk.com
Уважаемые игроки! Проблема на стороне сервера или хостинга, точно не скажу.
Ожидайте, я уверен эту проблему скоро исправят.

Веселого времяпровождения!

Vittore_Capone

ム Namalsk Team
26 Дек 2019
1.757
574
3.756
Уважаемые игроки! Проблема на стороне сервера или хостинга, точно не скажу.
Ожидайте, я уверен эту проблему скоро исправят.

Веселого времяпровождения!
Так мне снимут ВАРН или нет

Matt_Cassello

Rodina RolePlay
2 Авг 2018
256
43
1.346
vk.com
Здравствуйте дорогая Администрация Сервера!Я категорически возмущён.Я на данный момент играю на 3 Сервере.
Вчера вечером играл в Организации "Пираты". Лидеров ни в чём не виню. Но меня крашнуло и я долго не мог зайти в игру. Как зашёл меня выгнали из Организации и дали ВАРН. Прошу его снять так-как я долго не мог зайти была ошибка сервера.
Пишите жалобу на администрацию.

Thomas Mackardy

ム Главный Администратор
11 Ноя 2017
32.590
26.394
8.151
www.youtube.com
Вчера вышло обновление, все игрок скачивали лаунчер, была огромная нагрузка на хостинг.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.