Проверено Yuri_Gagarin | СВ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kolokol

реформатор
20 Авг 2018
5.323
2.208
5.446
Russian Federation
Игровой ник: Kolokol_Oye
Ник лидера (фракция): Yuri_Gagarin | СВ
Что данный лидер нарушил ?: Передача аккаунта
Опишите ситуацию: передал данные от аккаунта (пароль , ник и код для входа) Алексею (Хеллу) для видоса - все равно передача аккаунта , а передача аккаунта запрещена

Доказательство(/time + F8):
Там все видно , как Леша вставляет пароль и заходит , как вставляет код

Yunus_Mackardy

31 Мар 2018
329
223
1.836
24
Ув.Игрок я понимаю ваше недовольство ну только дання серия была обговорена заранее с Руководством прошу взять это во внимание! Ждём ответа администратора и извиняюсь за офф.топ .

Kolokol

реформатор
20 Авг 2018
5.323
2.208
5.446
Russian Federation
Ув.Игрок я понимаю ваше недовольство ну только дання серия была обговорена заранее с Руководством прошу взять это во внимание! Ждём ответа администратора и извиняюсь за офф.топ .
Я тоже акк хочу дать другу , он умеет ловить бизы , а я нет , также нет возможности зайти на серв , если я напишу руководству , то можно ?))

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
14.874
9.141
7.706
ghetto
Извиняюсь за оффтоп,но люди которые пишут вверху ☝☝☝ Сразу видно ваше недовольство к человеку...Это было заранее согласовано с ГА И ЗГА,т.к сказать поднять настроение,в том духе.

Thomas_Astrovskiy

25 Ноя 2019
170
64
1.816
24
Данное действие было заранее обговорено с руководством проекта Namalsk RolePlay, просто так данные действия никто бы не выполнял. Это было сделано для контента, благодаря которому на сервер приходят новые игроки :3

Если вы имеете что-то против меня или Юры, просьба не оффтопить этим на форум..

Kolokol

реформатор
20 Авг 2018
5.323
2.208
5.446
Russian Federation
Данное действие было заранее обговорено с руководством проекта Namalsk RolePlay, просто так данные действия никто бы не выполнял. Это было сделано для контента, благодаря которому на сервер приходят новые игроки :3

Если вы имеете что-то против меня или Юры, просьба не оффтопить этим на форум..

Не имею , но факт передачи был ))
Если вы ютуберы , это ничего не значит , а также как это действие может новых игроков привлечь ? Чтобы они пошли у других просить аккаунт и пароль ? XD

Ternoe_Robadin

Активист Namalsk RolePlay
16 Апр 2019
33
11
1.036
26
Действие было внатуре согласованное, так что в чём прикол?
Но и не согласиться не могу. С таким контеном проект превратится в Аризону, а то и в Евольв того хуже.
Давайте не терять смысл и атмосферу. Вы бы лучше бы РП контент снимали, больше бы адекватных игроков приходило.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Руководство разрешило именно для данного "видео" зайти Ютуберу на аккаунт лидера. Так-же Главный Администратор был в курсе данных событий.

p.s. Это единичный случай, для контента Ютуберу. На нашем проекте запрещено передавать/продавать/взламывать аккаунты.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Duglas_Kulleta
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.