Отказано Namalsk | Fernando_Flyweather [БЛАТ]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maksim_Stalin

18 Янв 2018
23
32
3.766
25
Игровой ник: Kirill_Nikolaevih
Ник администратора(номер): Fernando_Flyweather
Нарушение от администратора: халатное отношение к своему посту , возможный блат, безграмотность
Дата выдачи наказания:
-
Время выдачи наказания:
-
Суть ситуации:
Ситуация такова, что данный Администратор не компитентно рассматривает заявления на пост Лидерства ну во всяком случаи на ФСБ. ТРЕБУЮ ПЕРЕОТКРЫТЬ ЗАЯВЛЕНИЯ НА ЛИДЕРСТВО ФСБ
Доказательство(/time + F8): ВИДЕО: https://www.youtube.com/watch?v=bEuCumobV0g

• Лайк
Реакции: Francisco_Muller

Thomas Mackardy

ム Главный Администратор
11 Ноя 2017
32.590
26.396
8.151
www.youtube.com
Приветствую! Ваша жалоба была передана Главному Администратору, ожидайте ответа.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток , уважаемый игрок. Посмотрел видео, занимательно. Скажу Вам так, я отобрал самые лучшие заявления, которые были в данной теме. Каждое заявление я проверял на копипаст, далее, у Вас в видео есть такой момент, когда Вы якобы пишите своему другу, мол он у Вас скопировал заявление, но при этом Вы не показали то, что это Ваши улучшения и никак этого не доказали, далее вообще тему перевели. Сказали, что человек скопировал свои улучшения, но после проверки оказалось, что он один пункт взял из интернета, так где тут копипаст? Он не воровал чужие улучшения, а написал отдел, который хотел ввести... Каждый придумывает и пишет улучшения , которые ранее, возможно, уже когда-то появлялись на других серверах и это нормально, поймите даже если у человека похожее улучшение на то, что вы писали год назад, это не означает, что он его украл. Далее вообще вы промотали 3 заявления со словами " ну тут всё понятно". Все факты из видео притянуты за уши.

p.s Для тех, кто говорит, мол я блачу 01 и 04 сервера.. Когда я проверяю заявления мне абсолютно наплевать на каком сервере играл игрок до объединения будь то 01, 02 ,03 или 04 все игроки равны, даже если этот игрок пришёл с другого проекта или новичёк, я оставляю только самые лучшие заявления, а то , что игрок с какого-либо сервера не может написать нормальные улучшения это уже не мои проблемы.

Maksim_Stalin

18 Янв 2018
23
32
3.766
25
Доброго времени суток , уважаемый игрок. Посмотрел видео, занимательно. Скажу Вам так, я отобрал самые лучшие заявления, которые были в данной теме. Каждое заявление я проверял на копипаст, далее, у Вас в видео есть такой момент, когда Вы якобы пишите своему другу, мол он у Вас скопировал заявление, но при этом Вы не показали то, что это Ваши улучшения и никак этого не доказали, далее вообще тему перевели. Сказали, что человек скопировал свои улучшения, но после проверки оказалось, что он один пункт взял из интернета, так где тут копипаст? Он не воровал чужие улучшения, а написал отдел, который хотел ввести... Каждый придумывает и пишет улучшения , которые ранее, возможно, уже когда-то появлялись на других серверах и это нормально, поймите даже если у человека похожее улучшение на то, что вы писали год назад, это не означает, что он его украл. Далее вообще вы промотали 3 заявления со словами " ну тут всё понятно". Все факты из видео притянуты за уши.

p.s Для тех, кто говорит, мол я блачу 01 и 04 сервера.. Когда я проверяю заявления мне абсолютно наплевать на каком сервере играл игрок до объединения будь то 01, 02 ,03 или 04 все игроки равны, даже если этот игрок пришёл с другого проекта или новичёк, я оставляю только самые лучшие заявления, а то , что игрок с какого-либо сервера не может написать нормальные улучшения это уже не мои проблемы.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Уважаемый администратор, скажите где вот тут улучшение и в чем оно заключается: (данный человек встал на лидерку это улучшения Дарка)Посмотреть вложение 444331

Разберем первое улучшения раз так пошло:
1. Он создаст отдел который будет за вч отвечает, а для чего военные там которые на посту получается смысл самой организации армии нет
Разберем второе улучшение:
1. Инспекция надзоора за Гос.Структурами, я скажу вам ка опытный в этом деле, за организациями следит УСБ не более, так что улучшения так такового не вижу, и ФСБ сама по себе следит за работой Гос.СТруктур это ОБЯЗАННОСТЬ!!!
Разберем третье улучшение:
1. Отдел КСО выявляет коррупцию, извините но этим занимается отдел Антикоррупционной деятельности так и называется а не какой то КСО и опять же это обязанность УФСБ за этим следить! ОБЯЗАННОСТЬ!!!
Разберем четвертое улучшение:
1. Тут у него путаница в числах по улучшениям и это называется безграмотность!!!! БУДУЩИЙ ЛИДЕР БЛИН!!!!
2. Проверять организации на татуировки это тоже обязанность но Лидеров организаций а ФСБ контролирует это тоже ОБЯЗАННОСТЬ!!!

Перейдем к пятому улучшению:
1. Выявление мошейничество на выборах извините но этим занимается ТИК-Территориальная Избирательная Комиссия А ФСБ опять же предотвращает коррупцию и это тоже ОБЯЗАННОСТЬ!!!
Перейдем к шестому улучшению:
1. Помощь обучении младшего состава извините тут явно улучшений нет это ОБЯЗАННОСТЬ лидера следить и помогать составу не зависимо младший или старший остав.
Перейдем к седьмому улучшению:
1. Теперь в место спецназа будет академия, вопрос какой к черту спецназ в ФСБ и Академия там обязана быть и не более это тоже не улучшения
Перейдем к восьмому улучшению:
1. Что бы поступить в академию и т.п это критерии он вписал ну в чем же там улучшения иметь ВБ? Это обязанность игрока иметь ВБ.
Перейдем к девятому улучшению:
1. Перевод из армии в ФСБ имея определенное звание, а вот тут он противоречит правилам переводов, так как из ФСБ и в ФСБ переводов вообще нету НЕТУ, и вывод Правил он не знает и не читал и это только по переводам а что же он вам отвечал на обзвоне.

Посмотреть вложение 444333

• Лайк
Реакции: Francisco_Muller

Fast_Howard

ауф ежже
24 Мар 2019
105
117
2.426
26

+ , ты не блатишь 01 и 04 !!!
Ты блатишь своего друга Кассело [ne offtop]

• Лайк
Реакции: Maksim_Stalin

Igor_Yuzvak

ム Техническая поддержка форума.
20 Май 2017
1.916
1.320
4.686
В принципе нарушений от администратора тут нет. Заявки переоткрыты не будут.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.