Проверено Namalsk | Skeez_Violence

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Stretch Expluse

ム Технический администратор
7 Окт 2018
25.435
15.667
7.211
♡ </> ♡
Игровой ник: Chilitano_Endsiyze.
Ник администратора(номер): Skeez_Violence.
Нарушение от администратора: Бездельничество + халатность к админ-посту и неадекватное поведение.
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Суть ситуации: Я бежал к Анашану, т.к там стоял мой друг на машине и ждал меня. Потом меня телепортирует в небо администратор, после чего я падаю и умераю. Просьба проверить логи, кто именно телепортировал меня к себе. Около места, где меня телепортировали - был вертолёт, в котором/около которого сидел Skeez Violence, вот по этому и пишу жалобу на него. Так же, он проявляет неадекватное поведение на посту администратора, тем самым показывает лицо проекта с плохой стороны. Позже узналось, что телепортировал не он, а другой администратор. Тот кто будет проверять эту жалобу - просьба проверить логи на тот момент, время в чате.

Доказательство(/time + F8):
http://yapx.ru/u/GAf9c

• Лайк
Реакции: Seregy_Mavro

Kirill_Kolbasov

Кукушка
25 Июл 2019
2.754
1.035
6.126
Игровой ник: Chilitano_Endsiyze.
Ник администратора(номер): Skeez_Violence.
Нарушение от администратора: Бездельничество + халатность к админ-посту и неадекватное поведение.
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Суть ситуации: Я бежал к Анашану, т.к там стоял мой друг на машине и ждал меня. Потом меня телепортирует в небо администратор, после чего я падаю и умераю. Просьба проверить логи, кто именно телепортировал меня к себе. Около места, где меня телепортировали - был вертолёт, в котором/около которого сидел Skeez Violence, вот по этому и пишу жалобу на него. Так же, он проявляет неадекватное поведение на посту администратора, тем самым показывает лицо проекта с плохой стороны. Позже узналось, что телепортировал не он, а другой администратор. Тот кто будет проверять эту жалобу - просьба проверить логи на тот момент, время в чате.

Доказательство(/time + F8):
http://yapx.ru/u/GAf9c
Добрый день,летал на вертолете я
Так как не было работы
Телепортировал не я.
На счёт халатного отношения я бы поспорил

Stretch Expluse

7 Окт 2018
25.435
15.667
7.211
♡ </> ♡
Добрый день,летал на вертолете я
Так как не было работы
Телепортировал не я.
На счёт халатного отношения я бы поспорил
Не было работы? Ну да, ты [SU] видел? ДМ точно был где-либо. Тебе просто лень и похер на свой пост. Ожидаем ответа от Куратора или же кого-либо другого.

• Лайк

Kirill_Kolbasov

Кукушка
25 Июл 2019
2.754
1.035
6.126
И при чем тут 800 человек и 6 админов?
Мы стрелялись, я это не отрицаю но работы тогда не было, онлайн был 70 человек.
И репорт стоял,за репортом я работал даже при стрельбе

Stretch Expluse

7 Окт 2018
25.435
15.667
7.211
♡ </> ♡
И при чем тут 800 человек и 6 админов?
Мы стрелялись, я это не отрицаю но работы тогда не было, онлайн был 70 человек.
И репорт стоял,за репортом я работал даже при стрельбе
Жду твоего опры, что ты можешь стрелять и отвечать на жалобы. Удачи.

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.