Проверено Namalsk | Maximiliano Navaro ( Для ГА )

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

#DIÉX [ OLD ]

DÉYMØÑ | Falcone Family
27 Дек 2017
129
3
4.956
28
Беларусия
Игровой ник: Edoardo Horizon
Ник администратора(номер): Мухомор Наваро
Нарушение от администратора: Некомпетентность и личная не приязнь ко мне.
Дата выдачи наказания: 14.12
Время выдачи наказания: 8.50
Суть ситуации: Я внедрился в ППС, после стоял в их строю и назвал их чела Гномом ебаным, выше тема была про Мухомора, но там я его не оскорблял, и так Андрей, я не понимаю что за бред, почему данный администратор помимо своих других дел следит 24\7 за мной? Каждый день, каждую сука минуту следит за мной и даёт муты за мелкие нарушение, да признаю мои косяки, но мут на 180 за О.А хотя там конкретно не написано кому это бред не так ли? Андрей поговори с ним, что бы он занимался своими делами а не следил за мной 24\7, я что ему такого сделал(в игре)? Почему обиженый админ из за каких то внутрених проблем ко мне следит за мной всегда и специально выжидает момент там где я что-то скажу адресованое не в его сторону и выдаёт мне мут, я полностью описал ситуацию вот Андрей тебе скрины ниже, пожалуйста разберись, а мут снимите.
Доказательство(/time + F8):

Maximiliano_Navaro

Именитый пользователь, бывший Куратор "Odin".
11 Ноя 2017
4.110
3.125
7.016
Ivanovo, Russia
Доброго времени суток. Предоставляю сам скриншот нарушения, я не вижу кого то другого, да и причин что бы Вы так выражались. Речь понятно уж идёт обо мне, по нику как Вы указали в жалобе это тоже понятно.

Посмотреть вложение 442380

Давайте разберём предыдущие наказания. Я нахожусь во фракции "ФСБ" т.к являюсь следящим,
в момент своего онлайна я заметил от Вас нарушения правил чата - CapsLock, транслит, верно?
Самый главный вопрос. Почему Вы выданные наказания расцениваете как личную неприязнь, или по Вашему данные нарушения я должен проигнорировать?
Ожидаем ответа Главного Администратора. Приятной Вам игры на Namalsk RP :3

• Лайк
Реакции: Deffo_Foorsovsky

#DIÉX [ OLD ]

DÉYMØÑ | Falcone Family
27 Дек 2017
129
3
4.956
28
Беларусия
Вот ещё Андрей смотри, я поехал по правильной полосе или не правильной я не знаю, у ФСБ есть дорога, там я не знаю имено в какую сторону ехать и меня сажают ПДД встречка что доказывает что он следит за мной всегда

#DIÉX [ OLD ]

DÉYMØÑ | Falcone Family
27 Дек 2017
129
3
4.956
28
Беларусия
Доброго времени суток. Предоставляю сам скриншот нарушения, я не вижу кого то другого, да и причин что бы Вы так выражались. Речь понятно уж идёт обо мне, по нику как Вы указали в жалобе это тоже понятно.

Посмотреть вложение 442380

Давайте разберём предыдущие наказания. Я нахожусь во фракции "ФСБ" т.к являюсь следящим,
в момент своего онлайна я заметил от Вас нарушения правил чата - CapsLock, транслит, верно?
Самый главный вопрос. Почему Вы выданные наказания расцениваете как личную неприязнь, или по Вашему данные нарушения я должен проигнорировать?
Ожидаем ответа Главного Администратора. Приятной Вам игры на Namalsk RP :3
Увы, но нет, речь шла о другом человеке, просто в последний момент я сменил тему, а если Вы многоуважаемый Мухомор или как вас там я не знаю как правильно ник читать подумали что задели вас, то простите раз на то пошло..

#DIÉX [ OLD ]

DÉYMØÑ | Falcone Family
27 Дек 2017
129
3
4.956
28
Беларусия
Хм, так посмотреть в момет вашего онлайна всегда я получаю что-то... Странным не находите ничего?
Так же меня кикнули с конференции ФСБ просто так, я так понял из за личной неприязни.

#DIÉX [ OLD ]

DÉYMØÑ | Falcone Family
27 Дек 2017
129
3
4.956
28
Беларусия
В Выражении "Гном Ебаный" нету уточнения кого я обозвал так, я же выше сказал что назвал я не Вас. Так что признайте что Вы не правы, я стоял никого не трогал а Вы спецаильно дали мне мут, хотя не разобрались в ситуации, вот если моя теория будет верна, то вы знаете что было выше.

#DIÉX [ OLD ]

DÉYMØÑ | Falcone Family
27 Дек 2017
129
3
4.956
28
Беларусия
А ну да, вот ещё немного блеснём моим умом
Выражение Гном - сказочные карлики из германского и скандинавского фольклора. Вы точно в себе? Гном это милое маленькое существо..... За что мут я ещё раз повторяю.

Maximiliano_Navaro

Именитый пользователь, бывший Куратор "Odin".
11 Ноя 2017
4.110
3.125
7.016
Ivanovo, Russia
Вот ещё Андрей смотри, я поехал по правильной полосе или не правильной я не знаю, у ФСБ есть дорога, там я не знаю имено в какую сторону ехать и меня сажают ПДД встречка что доказывает что он следит за мной всегда
Прекрасно выдумываете, но Вас даже не смутило что я стоял на парковке ФСБ, да и Вы это прекрасно видели. Интересно, Вы так же ждали что бы я проигнорировал Ваше нарушение? Когда это сотрудники ФСБ стали не знать где находится встречная полоса?) Попрошу лидера чтобы Вам рассказал.

Посмотреть вложение 442382

Да и хочу подметить, сразу Вы хотели ехать в нужную сторону, понятно уж что Вы просто хотите написать жалобу, ищите причины.

Посмотреть вложение 442384

Сам скриншот Вашего нарушения:

Посмотреть вложение 442385

По поводу конференции... Вы были исключены за неадекватное поведение.

• Лайк
Реакции: Deffo_Foorsovsky

#DIÉX [ OLD ]

DÉYMØÑ | Falcone Family
27 Дек 2017
129
3
4.956
28
Беларусия
Лично от меня, тут ситуация спорная, так как

Прекрасно выдумываете, но Вас даже не смутило что я стоял на парковке ФСБ, да и Вы это прекрасно видели. Интересно, Вы так же ждали что бы я проигнорировал Ваше нарушение? Когда это сотрудники ФСБ стали не знать где находится встречная полоса?) Попрошу лидера чтобы Вам рассказал.

Посмотреть вложение 442382

Да и хочу подметить, сразу Вы хотели ехать в нужную сторону, понятно уж что Вы просто хотите написать жалобу, ищите причины.

Посмотреть вложение 442384

Сам скриншот Вашего нарушения:

Посмотреть вложение 442385

По поводу конференции... Вы были исключены за неадекватное поведение.
Я выбирал куда поехать так как я не занал, тут спорная ситуация, я не мог никак ни у кого спросить потому что у меня был мут. Там на втором скриншоте видно что я стоял сначала повернул а потом поехал на лево т.к я думал что эта полоса верная.
Насчёт ВК прошу прощения, там был мой косяк.
Т.К Вопрос решён Прошу прощения за то что я оскорблял Вас.
Если вы подумали что это были Вы то простите пожалуйста, я не хотел как-то называть нашу Администрацию плохими словами.
Вопрос исчерпан, мут снят. Прошу ещё раз прощения.

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
Здравствуйте, не вижу предвзятого отношения со стороны администратора
Администратор предоставил доказательства нарушений выше
в жалобе отказано

закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.