Проверено Flex_Sundberg | ЛБ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

フㄖ几丨卄ㄖҜ乇ㄥㄥ丨

11 Июл 2019
111
11
696
23
Игровой ник: Admins_Eagles
Ник лидера (фракция): Flex_Sundberg
Что данный лидер нарушил ?: Нонрп увал от его зама Krystall_Sundberg так же лидер не следит за своим составом и даёт увалы просто так не предоставляя каких либо доказательств, его замы обстреливают респы на капте, а когда их палят просто увольняют, что собственно и произошло со мной. Так же капс,оск.игроков и оск.родных в OOC чат от его старшего состава (7-х рангов), и капс в OOC чат от самого лидера
Опишите ситуацию: Стоял на месте его зам Krystall_Sundberg уволил просто так, и так каждый капт он увольняет людей за просто так без каких либо доказательств, вавка в голове у человека наверное
Доказательство(/time + F8): https://yapx.ru/u/F5aPg Оск. родных от старшего состава и капс лидера ниже.

Посмотреть вложение 441777Посмотреть вложение 441775

Flex_Sundberg

8 Июл 2018
459
115
4.386
25
Игровой ник: Admins_Eagles
Ник лидера (фракция): Flex_Sundberg
Что данный лидер нарушил ?: Нонрп увал от его зама Krystall_Sundberg так же лидер не следит за своим составом и даёт увалы просто так не предоставляя каких либо доказательств, его замы обстреливают респы на капте, а когда их палят просто увольняют, что собственно и произошло со мной. Так же капс,оск.игроков и оск.родных в OOC чат от его старшего состава (7-х рангов), и капс в OOC чат от самого лидера
Опишите ситуацию: Стоял на месте его зам Krystall_Sundberg уволил просто так, и так каждый капт он увольняет людей за просто так без каких либо доказательств, вавка в голове у человека наверное
Доказательство(/time + F8): https://yapx.ru/u/F5aPg Оск. родных от старшего состава и капс лидера ниже.

Посмотреть вложение 441777Посмотреть вложение 441775
Здравствуйте. "Нонрп увал" в случае НПК разрешен. Все пруфы имеются, если нужно будет скину в лс Администрации.

フㄖ几丨卄ㄖҜ乇ㄥㄥ丨

11 Июл 2019
111
11
696
23
Здравствуйте. "Нонрп увал" в случае НПК разрешен. Все пруфы имеются, если нужно будет скину в лс Администрации.
Жалобу я писал на вас, и Вы говорите что у вас есть док-ва и вы скинете их администрации, я хочу ознакомиться со своим нарушением. В любой случае не важно скинете ли вы их мне или нет, я их всеравно увижу, так что не вижу смысла искать отговорки.

Fast_Howard

ауф ежже
24 Мар 2019
105
117
2.426
26
Лол , ты думаешь в ВБ все аристократы ? XD Кста , Джиззи тебе еще не скинул аим ? нахер 03 нужны Иглс0
[ne offtop]

Flex_Sundberg

8 Июл 2018
459
115
4.386
25
Жалобу я писал на вас, и Вы говорите что у вас есть док-ва и вы скинете их администрации, я хочу ознакомиться со своим нарушением. В любой случае не важно скинете ли вы их мне или нет, я их всеравно увижу, так что не вижу смысла искать отговорки.
Вы были уволены за стрельбу по своим, т.е "ТК"

フㄖ几丨卄ㄖҜ乇ㄥㄥ丨

11 Июл 2019
111
11
696
23
Док-ва предоставлю администрации
Если у вас нет докв-ва то так и скажите, и ждём ответа от администрации по поводу затрагивания родных от ващего ст.Состава и от нарушения правил сервера от вас (Сaps Lock in /fb). Так же постараюсь найти видео и прикрепить сюда о том, как ваш зам начал стрелять по мне.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.