Отказано Namalsk I Andrey Astrovskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yamato_Kenshi

14 Май 2019
121
27
696
Игровой ник: Lis_Vegas
Ник администратора(номер):Andrey Astrovskiy
Нарушение от администратора: Обращение к администратору
Дата выдачи наказания:24.11.19
Время выдачи наказания:Не помню
Суть ситуации:Обращаюсь к главному администратору Namalsk Rp Andrey_Astrovskiy прошу рассмотреть мой бан за (Использование посторних програм) в игре не где не наблюдался с читами, В игровом процессе не использовал построение программы тем более на основном аккаунте с 36 уровнем. Так же сейчас готов пройти полную проверку своего пк. Прошу Администратора Андрея Астровского рассмотреть трезво ситуацию так же жду от ИМ 3 и Администратора Nikolaya_Taysona Опровержение моей жалобы .
https://ibb.co/qsGpHrJ

• Лайк
Реакции: Flit_Skovorodov

Thomas Mackardy

ム Главный Администратор
11 Ноя 2017
32.590
26.396
8.151
www.youtube.com
Во-первых,"ИМ 3" - это я, на проверке я не участвовал, смысл было меня вписывать в жалобу - не понимаю.
Во-вторых, администратор Nikolay Tayson - снят
В-третьих, наказанию больше 3-х дней.
Жалобу передал.

Yamato_Kenshi

14 Май 2019
121
27
696
Во-первых,"ИМ 3" - это я, на проверке я не участвовал, смысл было меня вписывать в жалобу - не понимаю.
Жалобу передал.
Спасибо что ответили подождем ответа Главного Администратора.

Ramirez_Genzo

Кавказ сила
21 Ноя 2019
38
14
576
25
Кавказ
Жалобу передал.
Его уже банили по этой причине где-то с месяц назад, https://forum.namalsk-rp.ru/threads/namalsk-i-andrey-astrovskiy.73405/

Ramirez_Genzo

Кавказ сила
21 Ноя 2019
38
14
576
25
Кавказ
И что - да собственно ничего, там в прогрузках у тебя что-то там увидели, и ты с мультиакка решил пошалить, да и жалобу написал спецом на 2 недели позже чтобы док-ва у админов не сохранились, 3 ДНЯ с момента бана прошло.

Yamato_Kenshi

14 Май 2019
121
27
696
И что - да собственно ничего, там в прогрузках у тебя что-то там увидели, и ты с мультиакка решил пошалить, да и жалобу написал спецом на 2 недели позже чтобы док-ва у админов не сохранились, 3 ДНЯ с момента бана прошло.
Если нечего не знаешь не говори хорошо админы и без тебя разберутся .

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.