Проверено Namalsk || 107 (для ГА)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vlad_Selivanoov

11 Авг 2018
48
1
1.031
26
Игровой ник:Vlad_Benson
Ник администратора(номер):107
Нарушение от администратора: Дает большей части намальска "Деморган" не за что
Д ата выдачи наказания:19:23 04.12.2019
Время выдачи наказания:40минут
Суть ситуации: Кароче, писал я до этого 5 жалоб +- на этого админа. Теперь я решил включить бандикам, что-бы админы наконец-то одобрили мою жалобу. И на.... сняли этого "Харошего" админа, я не знаю как он на своей "док-ве" делает красный цвет на светофоре (возможно он просто в фотошопе делает это). Так вот в чем суть? А суть в том что этот админ сажает людей ( не всех наверно) в деморган за "Non-rp Drive" в итоге, я решил покататься на машине включил специально бандикам, так-как был уверен что он меня посадит в деморган. Я останавливался на все красные, ехал ТОЛЬКО на зеленый, и итог такое смотрите на бандикаме.... (потом игроки плохие интересно из-за чего игроки потом скачивают читы и Дм-ят всех? А из-за таких....)
Доказательство(/time + F8):

Matt_Montano

old ❤
13 Апр 2018
5.494
1.577
4.486
Доброго времени суток , вот док-ва как Вы нарушили правила сервера.Удачи Вам не нарушайте больше.

Vlad_Selivanoov

11 Авг 2018
48
1
1.031
26
А не че что ты этот скрин 2 раз кидаешь ???
Ты скинул скрин как на другой жалобе в это же время. Сдесь другая жалоба тут ты меня посадил во 2 раз, я спициально бандикам включил (СМОТРИ ВИДЕЛ)

Matt_Montano

old ❤
13 Апр 2018
5.494
1.577
4.486
А не че что ты этот скрин 2 раз кидаешь ???
А не что что Вы скинули 2 раза тоже наказание ? В 1 жалобе Вы кинули тоже самое только скринами , а сейчас видео. Приятной игры не нарушайте ...

Vlad_Selivanoov

11 Авг 2018
48
1
1.031
26
Доброго времени суток , вот док-ва как Вы нарушили правила сервера.Удачи Вам не нарушайте больше.
Посмотри на видео сколько время и на твоем скрине (Г.А Прошу разобраться, это доква уже 2 раз скидывается)

Matt_Montano

old ❤
13 Апр 2018
5.494
1.577
4.486
Посмотри на видео сколько время и на твоем скрине (Г.А Прошу разобраться, это доква уже 2 раз скидывается)
Молодой человек , хочу сделать Вам открытия не все живут в Вашем часовом поясе. Приятной игры.

Vlad_Selivanoov

11 Авг 2018
48
1
1.031
26
А не что что Вы скинули 2 раза тоже наказание ? В 1 жалобе Вы кинули тоже самое только скринами , а сейчас видео. Приятной игры не нарушайте ...
https://yapx.ru/v/F25IR-вот скрины с той жалобы, а теперь посмотри видео (повторяю ты меня в первый раз посадил, я написал жалобу, ты меня посадил во второй раз я написал жалобу во второй раз)

Vlad_Selivanoov

11 Авг 2018
48
1
1.031
26
Молодой человек , хочу сделать Вам открытия не все живут в Вашем часовом поясе. Приятной игры.
Это две разных жалобы. (Можете дать свой ВК или что-то что бы я вам объяснил всю ситуацию?)

Matt_Montano

old ❤
13 Апр 2018
5.494
1.577
4.486
https://yapx.ru/v/F25IR-вот скрины с той жалобы, а теперь посмотри видео (повторяю ты меня в первый раз посадил, я написал жалобу, ты меня посадил во второй раз я написал жалобу во второй раз)
Во-первых ссылка не работает , во-вторых если это 2 разных наказания зачем вы указали в оформлении заявки тоже время что и в этой ? Приятной игры , не пытайтесь обмануть самого себя...

Vlad_Selivanoov

11 Авг 2018
48
1
1.031
26
Посмотрите на видео 35-45 секунды вы увидете, что там вы меня посадили, а так же /time. и на скрине (МОЕМ https://yapx.ru/v/F25IR тут совсем другое время)

Vlad_Selivanoov

11 Авг 2018
48
1
1.031
26
Во-первых ссылка не работает , во-вторых если это 2 разных наказания зачем вы указали в оформлении заявки тоже время что и в этой ? Приятной игры , не пытайтесь обмануть самого себя...
Обьесню, с торопя я просто скопировал ту жалобу именно имя и тд... и поменял из неё только "Суть ситуации". (На видео видно сколько было времени)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.