Отказано Namalsk | [Maximiliano_Navaro] Для ГА.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Artem_Vasilev

28 Июн 2017
60
1
1.561
21
Игровой ник: Artemiy_Horizon
Описание причины подачи жалобы: отказ в предоставлении доказательств моего нарушения (скорее всего их нет). Так же есть ещё пара причин, по которым я считаю, что бан выдан просто так: 1)При старом спец. администраторе было разрешено продавать имущество через квартиру. 2) При новом спец. администраторе нигде нет раздела, в котором бы писалось, что это запрещено. 3) Я нашёл два бага, о которых моментально же сообщил спец. администратору (считаю, что за такое можно и разбан дать).
Доказательства: https://yapx.ru/v/F2Zqc
Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил: https://forum.namalsk-rp.ru/threads/namalsk-maximiliano_navaro.74639/

Maximiliano_Navaro

Именитый пользователь, бывший Куратор "Odin".
11 Ноя 2017
4.115
3.127
7.016
Ivanovo, Russia
Алоха! Почему Вы цепляитесь постоянно за "при старом спец.админе было разрешено"? К слову, Ваша сделка была совершена уже при новом руководстве. Для продажи одежды есть система инвентаря, но не квартиры. Совершение различных покупок с помощью каких любо обходов является махинациями.
То что Вы сообщаете о недоработках - я отблагодарил Вас за это, но о каком разбане может идти речь? Хотел бы высказаться по поводу прикрепленной ссылки на первую жалобу. Там Вы пишите о том что не знали мол совершаете махинации, однако во время разговора в Дискорде Вы говорили совсем другое)
По поводу ЧС, про который Вы написали в другой жалобе. Уж поймите, я тоже человек, и сразу Вам дал ответ что разбана аккаунта не будет, но с данной просьбой Вы мне писали каждый день, дошло до того что Вы предлагали мне заплатить за разбан аккаунтов.

• Лайк
Реакции: Deffo_Foorsovsky

Artem_Vasilev

28 Июн 2017
60
1
1.561
21
Алоха! Почему Вы цепляитесь постоянно за "при старом спец.админе было разрешено"? К слову, Ваша сделка была совершена уже при новом руководстве. Для продажи одежды есть система инвентаря, но не квартиры. Совершение различных покупок с помощью каких любо обходов является махинациями.
То что Вы сообщаете о недоработках - я отблагодарил Вас за это, но о каком разбане может идти речь? Хотел бы высказаться по поводу прикрепленной ссылки на первую жалобу. Там Вы пишите о том что не знали мол совершаете махинации, однако во время разговора в Дискорде Вы говорили совсем другое)
По поводу ЧС, про который Вы написали в другой жалобе. Уж поймите, я тоже человек, и сразу Вам дал ответ что разбана аккаунта не будет, но с данной просьбой Вы мне писали каждый день, дошло до того что Вы предлагали мне заплатить за разбан аккаунтов.
Я попросил доказательства махинации в игре, они есть?! Почему вы мне их не скинули? Как только бы вы мне их скинули я бы о вас отстал, кидайте сюда.

Igor_Yuzvak

ム Техническая поддержка форума.
20 Май 2017
1.916
1.320
4.686
Э! Это обход системы, или вы думаете мы специально сделали комиссию?
Нарушение есть.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.