Проверено Жалоба на лидака АО I Roberto Benitez

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Danny_Dantezz

1 Ноя 2018
250
1
1.901
19
Игровой ник: Danny_Galante
Ник лидера (фракция): Roberto Benitez
Что данный лидер нарушил ?: Увал по причине, Профф.нерпигоден (афк в не положенном месте), хотя на форуме не указанно где можно стоять в афк, а скорей всего он говорил это в ДСе и тогда меня там не было
Опишите ситуацию: Выше
Доказательство(/time + F8): Не успел сделать т.к стоял долго в афк, прошу предоставить док-ва что я что то нарушил

Swarqa_Vellside

30 Мар 2019
186
44
1.816
Игровой ник: Danny_Galante
Ник лидера (фракция): Roberto Benitez
Что данный лидер нарушил ?: Увал по причине, Профф.нерпигоден (афк в не положенном месте), хотя на форуме не указанно где можно стоять в афк, а скорей всего он говорил это в ДСе и тогда меня там не было
Опишите ситуацию: Выше
Доказательство(/time + F8): Не успел сделать т.к стоял долго в афк, прошу предоставить док-ва что я что то нарушил
Ув.Игрок NRP.Поясню свои Действия,вчера я целый день читал лекции,и там было указано-Где можно стоять и где нет.Что-бы небыло притензий я отвел специальную тему в разделе "АО" .

Danny_Dantezz

1 Ноя 2018
250
1
1.901
19
Во первых я вчера зашёл только под вечер где-то. Во вторых Вы создали тему минут 30-40 назад. И в третьих откуда я мог знать где можно а где нельзя стоять? Прошу предоставить док-ва.

Danny_Dantezz

1 Ноя 2018
250
1
1.901
19
Попрошу предоставить док-ва во сколько Вы меня уволили, и во сколько была создана тема "Место для АФК".

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый. Без доказательств жалоба не принимается, к сожалению.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.