Проверено Roberto_Benitez|АО

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Zain

27 Сен 2019
116
31
696
21
Игровой ник: Zain_Cassello
Ник лидера (фракция): Roberto_Benitez АО
Что данный лидер нарушил ?: не следит за составом+плагиат у старого лидера системы повышений.
Опишите ситуацию: состав ДМит, ТКшит и НонРПшит+сплагиатил систему поввшений от старого лидера.
Доказательство(/time + F8):

Soft_Schwarzenneger

онли блат
9 Июн 2018
179
155
1.766
21
Вы даун? В прошлой теме тебе дали ответ. Пишите жалобу на игроков, а не на лидера

Ilay_Malinovskiy

✞Лидер в законе✞
30 Май 2019
133
107
796
Хороший Лидер,что вы говорите такое! Следит за составам!

Swarqa_Vellside

30 Мар 2019
186
44
1.816
Игровой ник: Zain_Cassello
Ник лидера (фракция): Roberto_Benitez АО
Что данный лидер нарушил ?: не следит за составом+плагиат у старого лидера системы повышений.
Опишите ситуацию: состав ДМит, ТКшит и НонРПшит+сплагиатил систему поввшений от старого лидера.
Доказательство(/time + F8):
Парень,сразу видно что ты хочешь слить меня.На 1 фрапсе было видно что ты их попросил,ведь не один человек не будет просто стрелять в стену.[P.s Удачи в сливе]

• Лайк
Реакции: Ilay_Malinovskiy

Zain

27 Сен 2019
116
31
696
21
Парень,сразу видно что ты хочешь слить меня.На 1 фрапсе было видно что ты их попросил,ведь не один человек не будет просто стрелять в стену.[P.s Удачи в сливе]
Я их не просил, я зашел и они стреляли, докажите, что я их попросил.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Все видео не полные, а начинаются с того, что сотрудники уже нарушают. Третье видео, там так-же не видно, возможно, была провокация со стороны игрока. Просьба в последующих жалобах, если таковые будут, скидывать полное видео с моментом. По поводу форума отвечал уже в предыдущих жалобах.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.