Проверено Namalsk | Nikolay_Tayson [Для ГА]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hesoyam_Hakagawa

31 Окт 2019
17
3
561
25
Игровой ник: Hesoyam_Minecrafter
Ник администратора(номер): Nikolay_Tayson
Нарушение от администратора: Посадил якобы за ДМ.
Дата выдачи наказания: 25.11.2019
Время выдачи наказания: 18:30
Суть ситуации: Данный администратор Nikolay Tayson[Хелпер,администратор 1 уровня который должен следить только за репортом] - тпхнул меня на проверку,у него якобы были подозрение на мою стрельбу,после обнаружив быстрый бег(cleo) забанил меня на 30 дней с причиной: читы на проверке.

*Кликабельно* - жалоба которой отказали.
*Кликабельно* - жалоба на которой тоже замечен быстрый бег cleo(и администратор Nikolay Tayson отлично видел как игрок юзает быстрый бег,лайкнув его ответ в жалобе,задаемся вопросом почему же Николай Тайсон не забанил данного игрока? Или не позвал на проверку?) [Пруфы ниже].
*Кликабельно* - пруф на то что лайкнул пост жалобы.
*Кликабельно* - сам фрапс где игрок отводил,и юзал по словам Николая запрещеный клео.
Доказательство(/time + F8):
*Кликабельно* - жалоба которой отказали.
*Кликабельно* - жалоба на которой тоже замечен быстрый бег cleo(и администратор Nikolay Tayson отлично видел как игрок юзает быстрый бег,лайкнув его ответ в жалобе,задаемся вопросом почему же Николай Тайсон не забанил данного игрока? Или не позвал на проверку?) [Пруфы ниже].
*Кликабельно* - пруф на то что лайкнул пост жалобы.
*Кликабельно* - сам фрапс где игрок отводил,и юзал по словам Николая запрещеный клео.

Andrey_Selbakov

Зам.Гл.Администратора | Server Odin [09.04.2020]
25 Июл 2018
9.419
4.023
3.971
Здравствуйте, передам вашу жалобу.

Taysonz_Hill

24 Дек 2017
611
329
3.511
Доброго времени суток, уважаемый игрок проекта Namalsk RolePlay!
Я - Nikolay_Tayson, администратор 1-го уровня (helper).

Я считаю что Ваша жалоба - полный бред. Вы хотите сказать что я должен смотреть все фрапсы которые есть в жалобах не на меня? Или мне запрещено лайкать комментарии других пользователей?

Ждём ответа от ГА.

Ahahaha_ahahaha

16 Ноя 2019
419
99
2.366
23
1) здарова я автор жалобы - https://forum.namalsk-rp.ru/threads/namalsk-347.74339/#post-844273
готов пойти любую проверку и показать фулл фрапсы каптов что я нажимаю пробел сам и на некоторых моментах нету бега и без выхода с игры)
напомню еще что клео спринтхука нету в списке запрещенных, есть только беск бег.
2) лайкнул он еще это до того как стал админом
3) https://forum.namalsk-rp.ru/threads/namalsk-347.74339/#post-844273 смотрим фрапс мой, видно что темп бега меняется
спринтхук так не работает)
4) как у тебя нашли ехешник который по размеру байт в байт как инжектор рмпг?)
5) clown#2873 можем сходить любую проверку и удаленные файлы найдешь спринтхук руку пожму))

Ahahaha_ahahaha

16 Ноя 2019
419
99
2.366
23
Aim
ExtraWS
Antistan
No spread(No recoil)
Невидимка
Mop
Fly
Телепорт через метку на карте
Телепорт на колёсико
CLEO смерть
Auto +C
Макросы
AirBrake
CarShot
SpeedHack
Клео починка
CLEO паркур
CLEO лёд
CLEO перезарядка
Бесконечный бег
Админ чекер
Чекер
Dgun
WallHack
AutoRepair
GM
Трейсеры пуль
AntiAFK
NoAFK
Skills
CLEO нитро
Боты (Завод/Лесопилка/Шахта/т.п.)
Прозрачные текстуры

не вижу спринт хука в запрещенных клео

Hesoyam_Hakagawa

31 Окт 2019
17
3
561
25
1) здарова я автор жалобы - https://forum.namalsk-rp.ru/threads/namalsk-347.74339/#post-844273
готов пойти любую проверку и показать фулл фрапсы каптов что я нажимаю пробел сам и на некоторых моментах нету бега и без выхода с игры)
напомню еще что клео спринтхука нету в списке запрещенных, есть только беск бег.
3) https://forum.namalsk-rp.ru/threads/namalsk-347.74339/#post-844273 смотрим фрапс мой, видно что темп бега меняется
5) clown#2873 можем сходить любую проверку и удаленные файлы найдешь спринтхук руку пожму))
Во-первых когда лайкнул данный комент - он являлся администратором ибо пост был опубликован 26-27.11.2019,то есть он был администратором.
Во-вторых забанил он меня кстати таки не за бесконечный бег,а просто за клео run,то есть спринхук,так давайте тогда меня разбаним?м?
В-третьих проверку с тобой проходить бесмысленно уже всё почистил.

Ahahaha_ahahaha

16 Ноя 2019
419
99
2.366
23
Любые файлы удаленные можно чекнуть по дате,размеру, названию)
Раз он был админом на тот моменты как лайкнул пост, а что собственно ему мешает это делать?)
Я в любом случае могу показать фрапсы с каптов всех и показать что темп бега у меня мегяется)

Longhaul_Parktronic

#longhouest
4 Янв 2018
539
83
5.246
29
Чертовщины
Aim
ExtraWS
Antistan
No spread(No recoil)
Невидимка
Mop
Fly
Телепорт на колёсико
CLEO смерть
Auto +C
Макросы
AirBrake
CarShot
SpeedHack
Клео починка
CLEO паркур
CLEO лёд
CLEO перезарядка
Бесконечный бег
Админ чекер
Чекер
Dgun
WallHack
AutoRepair
GM
Трейсеры пуль
AntiAFK
NoAFK
Skills
CLEO нитро
Прозрачные текстуры

Твои слова: "Суть ситуации: Данный администратор Nikolay Tayson[Хелпер,администратор 1 уровня который должен следить только за репортом] - тпхнул меня на проверку,у него якобы были подозрение на мою стрельбу,после обнаружив быстрый бег(cleo) забанил меня на 30 дней с причиной: читы на проверке"

СпидХак(SpeedHack) и есть быстрый бег.

Ahahaha_ahahaha

16 Ноя 2019
419
99
2.366
23
нет, быстрый бег можно и без клео сделать)
пробел при беге быстро нажимай и увидишь)
спринтхук просто за тебя нажимает его

• Лайк
Реакции: Taysonz_Hill

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
Здравствуйте, вы признаете факт использование "обнаружив быстрый бег(cleo)" ?

Taysonz_Hill

24 Дек 2017
611
329
3.511

Longhaul_Parktronic

#longhouest
4 Янв 2018
539
83
5.246
29
Чертовщины
Для особо тупых - сборку делал не я,я я не создатель фамы.
Я не понимаю немного тебя, в начале ты пишешь что у тебя обнаружили быстрый бег:
Суть ситуации: Данный администратор Nikolay Tayson[Хелпер,администратор 1 уровня который должен следить только за репортом] - тпхнул меня на проверку,у него якобы были подозрение на мою стрельбу,после обнаружив быстрый бег(cleo) забанил меня на 30 дней с причиной: читы на проверке.
Затем ты пишешь про спринтхук так, как буд то ты пользовался им в тот момент и знаешь как он работает:
Далее ты копируешь список запрещённых клео, оправдывая спринтхук и указывая на то, что его нет в списке, хотя я считаю что спринтхук и есть спидхак.:
Aim
ExtraWS
Antistan
No spread(No recoil)
Невидимка
Mop
Fly
Телепорт на колёсико
CLEO смерть
Auto +C
Макросы
AirBrake
CarShot
SpeedHack
Клео починка
CLEO паркур
CLEO лёд
CLEO перезарядка
Бесконечный бег
Админ чекер
Чекер
Dgun
WallHack
AutoRepair
GM
Трейсеры пуль
AntiAFK
NoAFK
Skills
CLEO нитро
Прозрачные текстуры

Опять же, ты знаешь как работает спринтхук, т.е ты им пользовался 100%, администратор увидев нарушение(ускорение бега - SpeedHack) и забанил тебя.
нет, быстрый бег можно и без клео сделать)
пробел при беге быстро нажимай и увидишь)
спринтхук просто за тебя нажимает его

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.