Почитай выше, зам был в ИК.Замы без формы во время рабочего дня ? Это уже нарушение , ты сам это и написал
Почитай выше, зам был в ИК.Замы без формы во время рабочего дня ? Это уже нарушение , ты сам это и написал
За состав повторюсь я старался следить, но я же говорил в голосовом, аудитория намальска это дети 13-14 лет, у них в голове прийти в АО взять оружие, подмить и уволится, а к этому я подходил серьезно и следил за каждым сотрудником, те два сотрудника которые были на фрапсе были бы уволены если бы мне предоставили фрапс.Другой разговор, данное сообщение читать приятно. Отвечу по порядку.
Выговор был дан не только за зама, так же за остальной состав, в прошлой жалобе кинул фрапс.
Похвалю лидера фракции "ИК" для примера.
Захожу в любое время во фракцию, весь состав находится на территорий ИК и выполняют свои обязанности(искл. игроки наказанные администрацией). К Чему я привёл данный пример? Лидера и замов в сети нет, состав сам выполняет свои обязанности и стоят на постах сами, без вмешательства старшего состава.
То есть, лидер фракции обязан заниматься контролем фракции и сотрудников, в Вашем случае, заместитель попал в ИК(арестован) не по нашей вине, он сам получил звёзды и сам туда попал. Забудем про зама. Ладно бы, если остальной состав стоял и работал, было бы к Вам - 0 претензии.
По поводу "поверил на слова", после данного сообщения от лидера СВ, зашёл за его фракцию ещё раз и увидел что его сотрудники участвуют в РП, по этому и произвёл откат своего наказания.
Я нигде не писал что Вас ненавидят игроки. Я написал конкретные Ваши нарушения и нарушения от состава.
По поводу ухода лидеров АО. Я с ними никаким образом не связан, меня назначили недавно(на куратора всех организации), Вы сами это прекрасно видели по беседе.
По поводу фиксаций действий.
Все наказание лидеров у меня есть(пруфы), они в дальнейшем при разбирательстве отправляются Главному Администратору, отчитываюсь я перед выше стоящей администрацией а не перед лидером. Я обязан предоставить пруфы в том случае, если на форуме будет "залита" жалоба, а не по тому как хочет лидер.
Пример: Губернатор области будет отчитываться перед сотрудником, это бред. Вы так же обязано иметь пруфы на увольнение сотрудника и предоставляете их в случае жалобы.
По поводу жалобы, Вы не помните как Вы позвали меня в дискорд и я провёл Вам беседу? Я это прекрасно помню, Вы обвиняли меня в сливе Вас с поста.
Почему именно я проверил данную жалобу? - поручение ГА.
Конечно, как же игрокам не ДМить? Когда в организации нечего делать.. ТЫ на на то и лидеры, чтобы люди приходили к тебе в организацию, не уходили, а оставались.. Если думаешь, что так не возможно, потому-что сам так не смог сделать (оп твоим словам), то смысл перекидывать свою агрессию на других?За состав повторюсь я старался следить, но я же говорил в голосовом, аудитория намальска это дети 13-14 лет, у них в голове прийти в АО взять оружие, подмить и уволится, а к этому я подходил серьезно и следил за каждым сотрудником, те два сотрудника которые были на фрапсе были бы уволены если бы мне предоставили фрапс.
Чел, я на лидерку впервые стал, мне не дали освоится и сделать организацию интересным, зачем ты пишешь сейчас какой-то бред не зная ничего?Конечно, как же игрокам не ДМить? Когда в организации нечего делать.. ТЫ на на то и лидеры, чтобы люди приходили к тебе в организацию, не уходили, а оставались.. Если думаешь, что так не возможно, потому-что сам так не смог сделать (оп твоим словам), то смысл перекидывать свою агрессию на других?
Сам себе противоречишь. Пруф :Чел, я на лидерку впервые стал, мне не дали освоится и сделать организацию интересным, зачем ты пишешь сейчас какой-то бред не зная ничего?
Хорошо, пропустим это, почему зная что я впервые стою на лидере на данном проекте, не сказали что можно делать, а что нельзя, ибо у меня было 1/3 и мне каким то волшебным образом приписали ещё 2 лварна, я 3 года пытался взять лидерку на Намальске и из за Администрация или же из за того что мне было попросту лень что-то делать я ее не брал и в этом месяце я уже приготовился и взял ее, я стоял на Аризоне 2 лидерки крупных а именно ЛСПД и ФБР, с данными постами я справился на отлично, к чему я веду, это хоть и было 3 года назад но на Намальске поступили яро по отношению ко мне я хотел сделать как лучше а администрация не поняла, точнее не администрация а Санжар этого не понял и снял меня с лидерки выдав варн.
Причем, Санжар если бы был понимающим человеком как ГА или ЗГА то он бы решил все мирно и разобрался в ситуации провёв беседу в дс и выдав мне 2/3.
Где ты увидел противоречие? То что я стоял на Аризоне? Или что? Я не вижу ничего плохого...Сам себе противоречишь. Пруф :
Писать, что стоял на лидерках сначала. Далее написать, что стоиш впервые на лидерки.. Противоречивый...Где ты увидел противоречие? То что я стоял на Аризоне? Или что? Я не вижу ничего плохого...
Я стоял на лидерках на другом проекте , на намальске впервые стою, надеюсь понятно сказал иль не я просто не знаю как объяснить..Писать, что стоял на лидерках сначала. Далее написать, что стоиш впервые на лидерки.. Противоречивый...
Sorry за offtop
Не понимаю, как это тебя оправдывает? Я тоже когда-то стоял первый раз, и тоже фракцию, где много новичков (СВ). И ничего, справился ведь. Тут всё зависит от лидера, его подхода к работе и желания сделать фракцию лучше. И я тоже стоял АО, я знаю, что это тяжело. Только на 04 сервере это было ещё тяжелее, в силу различных РП МП, Собраний от АО чуть ли не каждый день. И я отстоял данный пост. Когда ты встал на пост лидера, тебе регулярно давали замечание, на которые ты реагировал только словесно. Сделай выводы и потом жалуйся.Я стоял на лидерках на другом проекте , на намальске впервые стою, надеюсь понятно сказал иль не я просто не знаю как объяснить..
Мне самого начала говорили что АО я не простою, и впринципе я согласен, это реально очень сложная Лида, гораздо проще взять ЛД МЧС или ИК той же нежели АО, но опыт я получил.Не понимаю, как это тебя оправдывает? Я тоже когда-то стоял первый раз, и тоже фракцию, где много новичков (СВ). И ничего, справился ведь. Тут всё зависит от лидера, его подхода к работе и желания сделать фракцию лучше. И я тоже стоял АО, я знаю, что это тяжело. Только на 04 сервере это было ещё тяжелее, в силу различных РП МП, Собраний от АО чуть ли не каждый день. И я отстоял данный пост. Когда ты встал на пост лидера, тебе регулярно давали замечание, на которые ты реагировал только словесно. Сделай выводы и потом жалуйся.
Sorry за оффтоп, выразил своё мнение.
Я очень сожалею что тебя сняли. Но все же не стоит обижаться иди дальше. Рики Хайпер я конечно с ним не общался но админ он ахуенный. А так иди дальше на лидерки если ты 1раз встал то и 2 будет не трудно. Удачи.Мне самого начала говорили что АО я не простою, и впринципе я согласен, это реально очень сложная Лида, гораздо проще взять ЛД МЧС или ИК той же нежели АО, но опыт я получил.