Проверено Namalsk | Ricky_Harper

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Enather

VR:CH | Товарищь Лукашенко !
22 Апр 2019
364
32
1.706
23
Гродно, Беларусь
vk.com
Другой разговор, данное сообщение читать приятно. Отвечу по порядку.
Выговор был дан не только за зама, так же за остальной состав, в прошлой жалобе кинул фрапс.
Похвалю лидера фракции "ИК" для примера.
Захожу в любое время во фракцию, весь состав находится на территорий ИК и выполняют свои обязанности(искл. игроки наказанные администрацией). К Чему я привёл данный пример? Лидера и замов в сети нет, состав сам выполняет свои обязанности и стоят на постах сами, без вмешательства старшего состава.
То есть, лидер фракции обязан заниматься контролем фракции и сотрудников, в Вашем случае, заместитель попал в ИК(арестован) не по нашей вине, он сам получил звёзды и сам туда попал. Забудем про зама. Ладно бы, если остальной состав стоял и работал, было бы к Вам - 0
претензии.
По поводу "поверил на слова", после данного сообщения от лидера СВ, зашёл за его фракцию ещё раз и увидел что его сотрудники участвуют в РП, по этому и произвёл откат своего наказания.
Я нигде не писал что Вас ненавидят игроки. Я написал конкретные Ваши нарушения и нарушения от состава.
По поводу ухода лидеров АО. Я с ними никаким образом не связан, меня назначили недавно(на куратора всех организации), Вы сами это прекрасно видели по беседе.
По поводу фиксаций действий.
Все наказание лидеров у меня есть(пруфы), они в дальнейшем при разбирательстве отправляются Главному Администратору, отчитываюсь я перед выше стоящей администрацией а не перед лидером. Я обязан предоставить пруфы в том случае, если на форуме будет "залита" жалоба, а не по тому как хочет лидер.
Пример: Губернатор области будет отчитываться перед сотрудником, это бред. Вы так же обязано иметь пруфы на увольнение сотрудника и предоставляете их в случае жалобы.
По поводу жалобы, Вы не помните как Вы позвали меня в дискорд и я провёл Вам беседу? Я это прекрасно помню, Вы обвиняли меня в сливе Вас с поста.
Почему именно я проверил данную жалобу? - поручение ГА.
За состав повторюсь я старался следить, но я же говорил в голосовом, аудитория намальска это дети 13-14 лет, у них в голове прийти в АО взять оружие, подмить и уволится, а к этому я подходил серьезно и следил за каждым сотрудником, те два сотрудника которые были на фрапсе были бы уволены если бы мне предоставили фрапс.

Raffaello Armstrong

п и ч е н к а
6 Апр 2018
1.700
906
4.266
За состав повторюсь я старался следить, но я же говорил в голосовом, аудитория намальска это дети 13-14 лет, у них в голове прийти в АО взять оружие, подмить и уволится, а к этому я подходил серьезно и следил за каждым сотрудником, те два сотрудника которые были на фрапсе были бы уволены если бы мне предоставили фрапс.
Конечно, как же игрокам не ДМить? Когда в организации нечего делать.. ТЫ на на то и лидеры, чтобы люди приходили к тебе в организацию, не уходили, а оставались.. Если думаешь, что так не возможно, потому-что сам так не смог сделать (оп твоим словам), то смысл перекидывать свою агрессию на других?

Enather

22 Апр 2019
364
32
1.706
23
Гродно, Беларусь
vk.com
Хорошо, пропустим это, почему зная что я впервые стою на лидере на данном проекте, не сказали что можно делать, а что нельзя, ибо у меня было 1/3 и мне каким то волшебным образом приписали ещё 2 лварна, я 3 года пытался взять лидерку на Намальске и из за Администрация или же из за того что мне было попросту лень что-то делать я ее не брал и в этом месяце я уже приготовился и взял ее, я стоял на Аризоне 2 лидерки крупных а именно ЛСПД и ФБР, с данными постами я справился на отлично, к чему я веду, это хоть и было 3 года назад но на Намальске поступили яро по отношению ко мне я хотел сделать как лучше а администрация не поняла, точнее не администрация а Санжар этого не понял и снял меня с лидерки выдав варн.
Причем, Санжар если бы был понимающим человеком как ГА или ЗГА то он бы решил все мирно и разобрался в ситуации провёв беседу в дс и выдав мне 2/3.

Enather

22 Апр 2019
364
32
1.706
23
Гродно, Беларусь
vk.com
Конечно, как же игрокам не ДМить? Когда в организации нечего делать.. ТЫ на на то и лидеры, чтобы люди приходили к тебе в организацию, не уходили, а оставались.. Если думаешь, что так не возможно, потому-что сам так не смог сделать (оп твоим словам), то смысл перекидывать свою агрессию на других?
Чел, я на лидерку впервые стал, мне не дали освоится и сделать организацию интересным, зачем ты пишешь сейчас какой-то бред не зная ничего?

Raffaello Armstrong

п и ч е н к а
6 Апр 2018
1.700
906
4.266
Чел, я на лидерку впервые стал, мне не дали освоится и сделать организацию интересным, зачем ты пишешь сейчас какой-то бред не зная ничего?
Сам себе противоречишь. Пруф :
Хорошо, пропустим это, почему зная что я впервые стою на лидере на данном проекте, не сказали что можно делать, а что нельзя, ибо у меня было 1/3 и мне каким то волшебным образом приписали ещё 2 лварна, я 3 года пытался взять лидерку на Намальске и из за Администрация или же из за того что мне было попросту лень что-то делать я ее не брал и в этом месяце я уже приготовился и взял ее, я стоял на Аризоне 2 лидерки крупных а именно ЛСПД и ФБР, с данными постами я справился на отлично, к чему я веду, это хоть и было 3 года назад но на Намальске поступили яро по отношению ко мне я хотел сделать как лучше а администрация не поняла, точнее не администрация а Санжар этого не понял и снял меня с лидерки выдав варн.
Причем, Санжар если бы был понимающим человеком как ГА или ЗГА то он бы решил все мирно и разобрался в ситуации провёв беседу в дс и выдав мне 2/3.

Raffaello Armstrong

п и ч е н к а
6 Апр 2018
1.700
906
4.266
Где ты увидел противоречие? То что я стоял на Аризоне? Или что? Я не вижу ничего плохого...
Писать, что стоял на лидерках сначала. Далее написать, что стоиш впервые на лидерки.. Противоречивый...
Sorry за offtop

Enather

22 Апр 2019
364
32
1.706
23
Гродно, Беларусь
vk.com
Писать, что стоял на лидерках сначала. Далее написать, что стоиш впервые на лидерки.. Противоречивый...
Sorry за offtop
Я стоял на лидерках на другом проекте , на намальске впервые стою, надеюсь понятно сказал иль не я просто не знаю как объяснить..

Oleg_Foorsovsky

11 Дек 2017
778
118
2.006
21
Я стоял на лидерках на другом проекте , на намальске впервые стою, надеюсь понятно сказал иль не я просто не знаю как объяснить..
Не понимаю, как это тебя оправдывает? Я тоже когда-то стоял первый раз, и тоже фракцию, где много новичков (СВ). И ничего, справился ведь. Тут всё зависит от лидера, его подхода к работе и желания сделать фракцию лучше. И я тоже стоял АО, я знаю, что это тяжело. Только на 04 сервере это было ещё тяжелее, в силу различных РП МП, Собраний от АО чуть ли не каждый день. И я отстоял данный пост. Когда ты встал на пост лидера, тебе регулярно давали замечание, на которые ты реагировал только словесно. Сделай выводы и потом жалуйся.
Sorry за оффтоп, выразил своё мнение.

Enather

22 Апр 2019
364
32
1.706
23
Гродно, Беларусь
vk.com
Не понимаю, как это тебя оправдывает? Я тоже когда-то стоял первый раз, и тоже фракцию, где много новичков (СВ). И ничего, справился ведь. Тут всё зависит от лидера, его подхода к работе и желания сделать фракцию лучше. И я тоже стоял АО, я знаю, что это тяжело. Только на 04 сервере это было ещё тяжелее, в силу различных РП МП, Собраний от АО чуть ли не каждый день. И я отстоял данный пост. Когда ты встал на пост лидера, тебе регулярно давали замечание, на которые ты реагировал только словесно. Сделай выводы и потом жалуйся.
Sorry за оффтоп, выразил своё мнение.
Мне самого начала говорили что АО я не простою, и впринципе я согласен, это реально очень сложная Лида, гораздо проще взять ЛД МЧС или ИК той же нежели АО, но опыт я получил.

Anton_Eagles

Понимаю.
1 Май 2018
1.198
123
2.666
125
Мне самого начала говорили что АО я не простою, и впринципе я согласен, это реально очень сложная Лида, гораздо проще взять ЛД МЧС или ИК той же нежели АО, но опыт я получил.
Я очень сожалею что тебя сняли. Но все же не стоит обижаться иди дальше. Рики Хайпер я конечно с ним не общался но админ он ахуенный. А так иди дальше на лидерки если ты 1раз встал то и 2 будет не трудно. Удачи.

Простите за офф топ.

• Лайк
Реакции: Enather

Vpotoke

сильнейший
18 Сен 2019
435
229
2.156
too academy
Здравствуйте. Извиняюсь перед Администрацией что влез в данную жалобу, но я лишь высказываю свою точку зрения.
А именно я полностью поддерживаю Harper, т.к наказание действительно выдано по весомым причинам.
Так-же вы провоцировали Администратора в соц.сети "VKontakte".
Это не очень культурно и правильно с вашей стороны ;)

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.