Отказано Namalsk I Andrey Astrovskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bozz_Kenshi

11 Авг 2018
69
2
1.051
26
Игровой ник: Lev_Vegas
Ник администратора(номер):Andrey Astrovskiy
Нарушение от администратора: Обращение к администратору
Дата выдачи наказания: 06.11.19
Время выдачи наказания: 12:30
Суть ситуации: Обращаюсь к главному администратору Namalsk Rp Andrey_Astrovskiy, прошу рассмотреть мой бан за (якобы использование админ спектера). Я играл себе, и тут меня телепортирует администратор и просит сделать скриншот экрана. В свою очередь пытаясь сделать скриншот, у меня вылазила надпись "Не удалось сохранить скриншот". Сказав об этом администратору он зовёт меня в дискорд. Выхожу я в афк чтобы его скачать. Зайдя заного в игру я оказываюсь в баге, при котором ничего не могу написать в чат и сообщить свой дискорд-номер. Простоял я так около 30 минут , я все же перезашёл в игру, не смотря на то, что администратор мне запретил выходить с нее(у меня не было выхода см. на фрапсе). Зайдя в игру вижу табличку бана, прошу Старшей Администрации разобраться в ситуации, ведь не было доказано использование админ-спектера.

Доказательство(/time + F8): 1 фрапс:
; 2 фрапс:
; 3-тий фрапс:

Waldemar_Evans

ム Заместитель Директора ФСБ Team's ム
17 Окт 2017
683
307
4.721
19
b.y Jordan Zver
Игровой ник: Lev_Vegas
Ник администратора(номер):Andrey Astrovskiy
Нарушение от администратора: Обращение к администратору
Дата выдачи наказания: 06.11.19
Время выдачи наказания: 12:30
Суть ситуации: Обращаюсь к главному администратору Namalsk Rp Andrey_Astrovskiy, прошу рассмотреть мой бан за (якобы использование админ спектера). Я играл себе, и тут меня телепортирует администратор и просит сделать скриншот экрана. В свою очередь пытаясь сделать скриншот, у меня вылазила надпись "Не удалось сохранить скриншот". Сказав об этом администратору он зовёт меня в дискорд. Выхожу я в афк чтобы его скачать. Зайдя заного в игру я оказываюсь в баге, при котором ничего не могу написать в чат и сообщить свой дискорд-номер. Простоял я так около 30 минут , я все же перезашёл в игру, не смотря на то, что администратор мне запретил выходить с нее(у меня не было выхода см. на фрапсе). Зайдя в игру вижу табличку бана, прошу Старшей Администрации разобраться в ситуации, ведь не было доказано использование админ-спектера.

Доказательство(/time + F8): 1 фрапс:
; 2 фрапс:
; 3-тий фрапс:
Ну все понятно, он правильно и сделал, значит у тебя был чит, и ты хотел удалить

Jesus_Lowplayer

Добро там, где есть улыбка :3
26 Янв 2019
737
231
1.546
25
Прошло уже более 15 дней. Фрапса у меня нет. Ждем ответ ГА

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.