Eugeniy_Hower | ДБ от СВ на Казака

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vincent_Addington

22 Окт 2019
143
36
1.356
21
Казахстан
Ваш полный игровой ник: Iskander_Kovalevsky
Ник того, на кого пишите жалобу:: Eugeniy_Hower
Что данный игрок нарушил ?: Сотрудник СВ дбшит сотрудника Казачаества(меня)
Опишите ситуацию: Пришёл им помогать(на них напали).А они меня начали дбшить с БТР.
Доказательство(/time + F8):https://yadi.sk/i/ONhgCLkhiEo6yQ
На скрине видно что они лили на меня воду.Как минимум варн обеспечен.

Eugeniy_Hower

T1nx
30 Апр 2018
157
7
3.896
26
Я вам давал время покинуть В/Ч, вы не слушали меня, потом сотрудник ИК наставил на меня оружие, я открыл по нему огонь, согласно правилам потом вы начали стрелять по составу СВ.

Vincent_Addington

22 Окт 2019
143
36
1.356
21
Казахстан
Я вам давал время покинуть В/Ч, вы не слушали меня, потом сотрудник ИК наставил на меня оружие, я открыл по нему огонь, согласно правилам потом вы начали стрелять по составу СВ.
Я не стрелял по составу СВ,я пришёл на склад к вам а там ИКовец стрелял по вам а я помогал вам!Нам теперь на СВ/ВМФ нельзя ездить?Нам посты нужны,а вы нам не даёте.Такими темпами Казачетсво и вновь распадётся

Vincent_Addington

22 Окт 2019
143
36
1.356
21
Казахстан
Это не ДБ, я вас поливал, вы по нам стреляли, вместе с сотрудником ИК! https://forum.namalsk-rp.ru/threads/СВ-Пропускной-режим.72379/ Почитайте, если вы не знаете правил, это не освобождает вас от ответственности.
Я бл не стрелял,я пришёл только к вам на склад вижу наш там и ИКовец!ИКовец стрелял по вам а я из снапы по нему стрелял,вы ники перепутали!!!!!!Внимательней будьте,слепые чтоле?!!!!

Vincent_Addington

22 Окт 2019
143
36
1.356
21
Казахстан
Почитайте ЖБ я пришёл помогать когда вы нападали+вы говорили "мне пох" ..Вы ошиблись никами!

Eugeniy_Hower

T1nx
30 Апр 2018
157
7
3.896
26
Это не ДБ. Если бы я вас ДБшил я бы вас убил бы

Vincent_Addington

22 Окт 2019
143
36