Проверено Pavel_Filatov | ФСБ ( Для ГА )

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Matt_Mayskiy

23 Июл 2018
77
114
2.326
vk.com
Игровой ник: Matt_Mayskiy
Ник лидера (фракция): Pavel_Filatov
Что данный лидер нарушил ?: Личная неприязнь , неадекватный состав.
Опишите ситуацию: 1.Около 3х недель тому назад , мы немного неполадили с лидером , ФСБ приехало на проверку в ППС , нашли какой то у меня трофей животного , после чего понизили на 2 звания , я зашел в дискорд , узнать , а правда ли он имеет право на то , что бы понизить за такое и прочее , на что я проявил свой интерес , написал жалобу на лидера , и её одобрили. Лидер ничего не получил , с ним просто провели беседу , по словам ГС. Жалобу одобрили , меня вернули на ту самую должность. С этого все и началось. После моей жалобы , они прекратили нас навещать , примерное неделю. За эту неделю , они докапывались до лидера ГИБДД. У него по словам самого лидера ФСБ слетело несколько 9-ок.
2.Примерное через неделю , весь сбор ФСБ , решил опять навестить ППС. Так как лидер ФСБ "Отъехал на недельку , по делам" на место Павла поставили Terry_Casselo, мы с ним так же сразу не поладили , я и на него решил залить жалобу на форум , эту жалобу так же одобрили и ему дали письменный выговор ( по словам terry ).
3.После письменного выговора , Терри на этом не остановился , решил впрямом смысле прям копать под ППС , я зашел в дискорд к ФСБ , и решил узнать , мол в чем проблема и т д , ему там что то не понравилось ( трудно уже это вспомнить ) , я спросил , типо для чего ты под нас пытаешься копать ? На что ответил сам Terry , Я не пытаюсь под вас как то копать , мне это не интересно , мне просто сказал Pavel_Filatov , Чтобы я вас "Присовал" в плане частых проверок и т д. На что я естественно немного удивился , тип в чем проблема вообще , зачем , почеему ? Написал Паше ( Лидеру ФСБ ) мол , правда ли это ? На что ответил сам Павел , то что это , да , так и есть.
4.Далее , почему неадекватный состав ? Да все просто , Такие игроки как Dack_Casselo ( Бывший лидер ФСБ ) Aleksandr_Warriors , Detonate ( фамилию не помню ) , просто напросто , нас вынуждали на какую то агрессию , провоцировали по разному. Например , как то подрезали , проводили те же самые проверки , вынуждали вообщем на какие то подвиги, то в дискорде что нибудь скажу то еще что нибудь , мы наоборот пытались наладить с ними какие то контакты , но им все равно , видимо держут обиды за прошлые жалобы. Какая то постоянная агрессия в нашу сторону.
5.Через ту саамую неделю , приехал павел. Как только он приехал , у нас слетело 2 9-ки , я был на 8 ранге в ППС , они приехали , начали задавать много вопросов , мол зачем вы увоилил такого то человека , я объяснил все , то что я не слышал департамент , человека небыло в строю , он был уволен верно. Они начали задавать всякие вопросы. Так как было время уже позднее , мне нужно было серьезно идти отдыхать ( часовой пояс отличается от МСК ) они сказали , проедим в наш офис , проведем диалог там , на что я ответил , нет, у меня работа ( я просто понимал , то что если я сейчас оффнусь , мне может прилететь варн ) , ну и решил сказать , то что у меня работа , я не могу ( до окончания рабочего дня оставалось применрное 10 минут ) Им было ввсе равно , они начали на меня налетать . мол нарушение ФП и т д. Заломали руки , посадили в вертолет , увезли в офис ФСБ. Потом начали давать условия , либо вы востоноввляете игрока в должности , либо завтра будет СУД. На что я сказал , проводите СУД. После проверки я зашел на сервер , с мыслью о том , то что это уже начало как то напрягать. И ливнул по СЖ.

Доказательство(/time + F8): https://yapx.ru/v/FwiT8 ( скрин на перееписку )

• Лайк
Реакции: Aleksandr_Gagarin

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.883
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Если хотите услышать моё мнение, то "прессовать" это и работа ФСБ, они должны контролировать работу силовых структур и никто специально не сливал 9-ых рангов, они сами виновны в своём понижении/увольнении. Жалобу передал Главному Администратору, ожидайте ответа.

Matteo_Mayweather

Глуп тот, кто глупо поступает.
3 Фев 2019
989
223
2.206
Russia, Moscow
Ну они же не должны специально это делать .
©️ Каждое снятие должно быть за дело

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.883
6.456
Верно, предоставьте тогда доказательство, что хоть один 9-ый ранг сняли , как Вы сказали "просто так".

Matteo_Mayweather

Глуп тот, кто глупо поступает.
3 Фев 2019
989
223
2.206
Russia, Moscow
Как по мне кажеться , на данный момент жалобы на лидера ФСБ сейчас специально пишут , что бы слить данного лидера так как у него 2 LWARNA и 1 устник

- Все же это когда то вернется бумерангом

Matt_Mayskiy

23 Июл 2018
77
114
2.326
vk.com
Как по мне кажеться , на данный момент жалобы на лидера ФСБ сейчас специально пишут , что бы слить данного лидера так как у него 2 LWARNA и 1 устник

- Все же это когда то вернется бумерангом
Это ему сейчас и возвращается, сколько времени я потратил на игру, чтобы встать на замку ппс? Меня снимали ФСБ, увольняли, я опять шёл в ппс, ибо мне это нравится. Паше все равно на все это, его сотрудникам же лучше просто кого нибудь слить, сначала провоцирует, потом вяжут и увозят. А у меня, уже это просто накипело. Никогда небыло столько конфликтов, чтобы прям вот настолько, что после этого уже хочется ливнуть с проекта, лишь из за одной фраки. Я больше сюда ничего не напишу, ответ остаётся за ГА.

Thomas Mackardy

11 Ноя 2017
2.589
6.402
9.111
Добрый день! Было бы прекрасно если бы Вы все свои слова подкрепили доказательствами. Ответ администратора выше - верный. Закрыто.

• Лайк
Реакции: Valera_Albertovich
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.