Отказано Namalsk | Aleksandr_Pasat

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

dimqa

Дедушка проекта - 53 lvl [LD ОБ] - отстоял.
13 Июн 2019
48
59
576
25
Игровой ник: Dimonchiq_Hakagawa
Ник администратора(номер): Aleksandr_Pasat
Нарушение от администратора:
Передал администратору забанить меня якобы за запрещенные клео скрипты. Кратко поясню, я использовал клео анимации, но перед этим спросив заранее у всех администраторов.
Дата выдачи наказания: 16.11.2019
Время выдачи наказания: примерно 16:00
Суть ситуации: Я использовал клео анимации, и мне прилетел бан. Ими я НИКОМУ НЕ СОРВАЛ РП ПРОЦЕСС, Никого не задмил, НЕ ЛЕТАЛ ЧЁРТ ПОБЕРИ
Доказательство(/time + F8):
Спрашивал у администрации можно ли их использовать.
Artem_Samoilov проигнорировал.Посмотреть вложение 437546
Далее спрашивал у других администраторов, из-за того, что самойлов проигнорировал:Посмотреть вложение 437547
Посмотреть вложение 437548
Посмотреть вложение 437549
Посмотреть вложение 437551

Mercurial.VETERAN

#hakagawa | Генерал ППС | #exide
13 Мар 2019
189
183
3.136
22
От этого никакого преимущества. Вы б лучше читаков с damager'om/silent aim'om банили. Этих уродов пруд пруди.

• Лайк
Реакции: dimqa и Timmy_Montano

Davis

3 Авг 2017
44
43
1.546
23
Прошу прощение за оффтоп,но данные модификации дают вам преимущество над игроками.У вас появляется возможность добраться быстрее людей,подняться на нужную вам возвышенность и много других причин,по которым это запрещено.

Apachi

16 Мар 2018
55
12
1.056
Прошу прощение за оффтоп,но данные модификации дают вам преимущество над игроками.У вас появляется возможность добраться быстрее людей,подняться на нужную вам возвышенность и много других причин,по которым это запрещено.
Вы хотя бы знаете какие анимации были использованы? Сначало ознакомьтесь а потом говорите
Они писали Администраторам можно ли их использовать и они сказали что можно

• Лайк
Реакции: Avanskiy

Davis

3 Авг 2017
44
43
1.546
23
Вы хотя бы знаете какие анимации были использованы? Сначало ознакомьтесь а потом говорите
Они писали Администраторам можно ли их использовать и они сказали что можно
- Использовать читы/скрипты/прочие читерские программы Бан 30 дней - бан навсегда по IP
Это скрипт,который даёт преимущество...

dimqa

Дедушка проекта - 53 lvl [LD ОБ] - отстоял.
13 Июн 2019
48
59
576
25
- Использовать читы/скрипты/прочие читерские программы Бан 30 дней - бан навсегда по IP
Это скрипт,который даёт преимущество...
Не могу сдержаться. Благодаря ему нельзя летать, нельзя никуда забираться. Это не велосипед. Игрок с этой анимацией кроме того чтобы "ползти" как персонаж на альте - ничего не может.

Thomas Mackardy

ム Главный Администратор
11 Ноя 2017
32.590
26.396
8.151
www.youtube.com
Добрый день! В Вашей жалобе - отказано. Запрещено использовать ПО, В Вашем случае - anim
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Faks_Kuver
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.