Отказано Namalsk | Vizer_Blood

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Raffaello Armstrong

п и ч е н к а
6 Апр 2018
1.700
906
4.266
ржу не могу) ктобы говорил) мамкоёбом быть лучше чкем петухом инфа сотка

@Fernando Filatov - не имеет привелегий на форуме, то есть не сможет удалить тему...

Ну как то он её создал! как создал так пусть и удаляет!

Еслиб у меня была такая ситуация я бы обратился к самой старшей администрации и попроси л удалить! Потомушто она не соответствует информации

и иза этово меня оскорбляют игроки! Пусть это тему создаст кто нибудь другой кто знает! Вот так бы я написал А он не мужик никогда вжизни так не напишет

И я думаю администрация бы не отказала!
Создал он во время администрирования на проекте... А на счёт петуха - пруфы бы кинули..

Vadim_Vasilevskii

9 Фев 2019
17
0
1.021
39
Создал он во время администрирования на проекте... А на счёт петуха - пруфы бы кинули..

Насчёт петуха если вам очень интересно вы можете выше прочитать там я всё нормально написал доходчиво
Если вы зрослый человек то должны понимать сами учить не буду Мамкоёб это человек каторый занимается сексом например моево друга мамка ничево здесь такова не вижу зашкварного это секс наоборот получаеш удовольствие! и я и мамка

А петух это очень зашкварно с ними никто не общается потомушто штобы тоже не стать петухом! И ещё петух это на всю жизнь от этово не избавится

Я надеюсь вы сним не общаетесь?

Создал он во время администрирования на проекте

я же вам написал выше што надо сделать штобы этот раздел удалили!

Ещё раз повторю больше не буду Надо написать самой главной администрации ему штобы удалили ево раздел где он обманывает играков!

Они спросят почему? А он должен сказать всю правду потомушто этот раздел соскинами не соответсвует скинам в игре!

ВОт так надо штоб он написал! ОНи удалят и найдуд человека каторый разберается в этом и создаст другую, Всё больше ничего делать не надо

Vladick_

31 Янв 2019
618
940
4.531
Насчёт петуха если вам очень интересно вы можете выше прочитать там я всё нормально написал доходчиво
Если вы зрослый человек то должны понимать сами учить не буду Мамкоёб это человек каторый занимается сексом например моево друга мамка ничево здесь такова не вижу зашкварного это секс наоборот получаеш удовольствие! и я и мамка

А петух это очень зашкварно с ними никто не общается потомушто штобы тоже не стать петухом! И ещё петух это на всю жизнь от этово не избавится

Я надеюсь вы сним не общаетесь?

Создал он во время администрирования на проекте

я же вам написал выше што надо сделать штобы этот раздел удалили!

Ещё раз повторю больше не буду Надо написать самой главной администрации ему штобы удалили ево раздел где он обманывает играков!

Они спросят почему? А он должен сказать всю правду потомушто этот раздел соскинами не соответсвует скинам в игре!

ВОт так надо штоб он написал! ОНи удалят и найдуд человека каторый разберается в этом и создаст другую, Всё больше ничего делать не надо
Ты ниче не привел просто хуйню высрал

Vadim_Vasilevskii

9 Фев 2019
17
0
1.021
39
Зайди в дискорд пожалуйста, я хочу с тобой пообщаться.
А же писал што не спамить по поводу дискорд А то пожалуюсь за спам и бан дадут тоже РЖУНЕМОГУ

Я думал вы умный человек! Как мне вам еёщё обяснить я не знаю! што за тупарь попался?

вы меня обратно заставляете матерится это нея это вы сами себе судьбу выбрали! Я не хател Ps с петухами дел не имею штобы не зашкварится

Raffaello Armstrong

п и ч е н к а
6 Апр 2018
1.700
906
4.266
Мамкоеб тот кто затрагивает матерей

Vadim_Vasilevskii

9 Фев 2019
17
0
1.021
39
афигеть я в шоке моя жалоба набрала 300 просмотров! это получается 300 человек знает провас

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.