Отказано id скина 33 не соответствует скину каторый вы предоставили на форуме!! Што за очередной наёб?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nazar_Mogilevckii

3 Янв 2019
18
1
1.021
Ваш ник Nazar_Mogilevckii

Ник на каво пишите жалобу Fernando Filatov

Нарушение от администратора: Дезинформирует игаков проекта Намальск так как он создатель подтемы Namalsk | ID скинов в разделе помощь
Суть ситуации

Купил я скин Id 33 ! Вы спросите как я ево выбирал? написал в репорт где найти id скинов мне ответили што на форуме есть раздел ПОМОЩЬ итам найдёте подраздел ID Скинов.

Я так и зделал зашол в этот раздел и начал выбирать себе скин! И больше всего мне понравился id33 так как я играл раньше на 3 сервере намальска и он уменя был!

Как я ево купил тут? Дал обьяфвление в СМИ итут пишет один человек што у нево есть этот скин и может продать мне ево за 3 000 000 . Я заинтерессовался и начал торговатся с ним

скинул цену до 2 750 000 и купил ево кароче! Сделка происходила очень быстро он приехал на велике и сразу предложил купить ево! так как он у меня был раньше на 3 сервере я не

стал ево смотреть и купил и ахуеел цифры соответствуют а скин нет! Што за очередной наёб?

Деньги эти язарабатывал очень долго на дальнабое это не 100 и не 200 тысяч! Так што мне их оченьжалко!

Прошу Fernando Filatovа штобы он купил у меня этот скин за 2 750 000 ПОТОМУШТО ОН СОЗДАТЕЛЬ ПОДТЕМЫ ID скинов В РАЗДЕЛЕ ПОМОЩЬ. меня этот скин пидарастический

каторый я купил за огромные деньги не устраивает, И за то што он даёт не правильную информацию наказать ево

ВОТ СКИН КАТОРЫЙ УКАЗАН НА ФОРУМЕ ! Я ДУМАЛ БУДЕТ ТАКОЙ

Посмотреть вложение 434924

А НА САМОМ ДЕЛЕ ОН ВОТ ТАКОЙ ОН МНЕ ОЧЕНЬ НЕ НРАВИТСЯ ПИДАРАСТИЧЕСКИЙ КАКОЙТА Я БЫ ЕВО НИКОГДА НЕ ВЫБРАЛ

Посмотреть вложение 434925

ПРОШУ ВЕРНУТЬ ВАС МОИ ДЕНЬГИ ТАК КАК ОН НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ИНФОРМАЦИИ КАТОРАЯ РАСПАЛОЖЕНА У ВАС НА ФОРУМЕ http://prntscr.com/psor7g Рзберайтесь сами кароче

но што бы бабки были наёбщики! Деньги не маленькие и зарабатовал я их долго работаю дальнабойщиком! Инакажите этова Филатова За дез инфу СКИН Я ВААМ ЭТОТ ПИДАРАСТИЧЕСКИЙ ОТДАМ

ФУ устал писать! Сначала сказали писать в тех поддержку! Написал туда там сказали писать в жалобы Прошу изввенить немного поматерился вырвалось!

Kolokol

реформатор
20 Авг 2018
5.323
2.208
5.446
Russian Federation
При чем тут администратор ? ОН просто закинул старый модпак , т.к его никто еще не делал - при сделке нужно было посмотреть скин и обговорить все детали , пахнет вообще обманом , будто вы специально сейчас говорите , что купили 33 скин за 2.7 и думали , что он будет другим , а на самом деле к примеру купили его за 1.5 и пытаетесь наебать администратора на деньги. В любом случае деньги они вам не вернут , а возможно , если будет обман с вашей стороны - выдадут бан за обман администратора.

У автора 15iq
{ne offtop}

Nazar_Mogilevckii

3 Янв 2019
18
1
1.021
При чем тут администратор ? ОН просто закинул старый модпак , т.к его никто еще не делал - при сделке нужно было посмотреть скин и обговорить все детали , пахнет вообще обманом , будто вы специально сейчас говорите , что купили 33 скин за 2.7 и думали , что он будет другим , а на самом деле к примеру купили его за 1.5 и пытаетесь наебать администратора на деньги. В любом случае деньги они вам не вернут , а возможно , если будет обман с вашей стороны - выдадут бан за обман администратора.

У автора 15iq
{ne offtop}

Какой нахуй обман? Вы же можете всё проверить по логам или как там у вас называется ни зак 2.7 а 2.75 Тем более вы согласны с тем штоон не соответствует тем самымы вы распростараняете заведома ложную информацию! ОН просто закинул старый модпак , т.к его никто еще не делал вы уже знали ответ на этот вопрос ! А еслиб я задонатил на этот скин? Обман играков подсудное дело

При чем тут администратор ? не знаю администратор он или не администратор сказали в тех поддержке писать сюда

ОН просто закинул старый модпак Ахуеть просто закинул вы всвоём уме? А еслибы я задонатил на этот скин? Товар не соответствует своему описанию

Е сли модпак новый никто не далал не чево было закидывать! Тем более ваши агенты поддержки отправляют именно туда выбирать себе скин!Тем самым заведомо знают што там ложная информация

при сделке нужно было посмотреть скин и обговорить все детали ЯЖЕ ВАМНАПИСАЛ ВЫШЕ ШТО СДЕЛКА БЫЛА ОГОВОРЕНА по телефону

так как я играл на 3 сервере намальска и он был уменя был этот скин я знал што за скин и не сомневался што меня обманут!ПОЭТОМУ ЯЯ НЕ СТАЛ СМОТРЕТЬ! ТЕМБОЛЕЕ Я ЗАРАНЕЕ СПРОСИЛ У ВАШИХ агнтов поддержки где можно посмотреть id скинов они отправили меня туда! И я там увидел што он соответствует тому скину каторый я хотел купить! я ещё был владельцем 23 бизнеса на 3 сервере каторый я купил за 30 000 000 а вернули мне только гос цену!

КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ ЭТО НЕ ОБМАН ИГРАКОВ ЗАВЕДОМО ЛОЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Kolokol

реформатор
20 Авг 2018
5.323
2.208
5.446
Russian Federation
Какой ***** обман? Вы же можете всё проверить по логам или как там у вас называется ни зак 2.7 а 2.75 Тем более вы согласны с тем штоон не соответствует тем самымы вы распростараняете заведома ложную информацию! ОН просто закинул старый модпак , т.к его никто еще не делал вы уже знали ответ на этот вопрос ! А еслиб я задонатил на этот скин? Обман играков подсудное дело

При чем тут администратор ? не знаю администратор он или не администратор сказали в тех поддержке писать сюда

ОН просто закинул старый модпак Ахуеть просто закинул вы всвоём уме? А еслибы я задонатил на этот скин? Товар не соответствует своему описанию

Е сли модпак новый никто не далал не чево было закидывать! Тем более ваши агенты поддержки отправляют именно туда выбирать себе скин!Тем самым заведомо знают што там ложная информация

при сделке нужно было посмотреть скин и обговорить все детали ЯЖЕ ВАМНАПИСАЛ ВЫШЕ ШТО СДЕЛКА БЫЛА ОГОВОРЕНА по телефону

так как я играл на 3 сервере намальска и он был уменя был этот скин я знал што за скин и не сомневался што меня обманут!ПОЭТОМУ ЯЯ НЕ СТАЛ СМОТРЕТЬ! ТЕМБОЛЕЕ Я ЗАРАНЕЕ СПРОСИЛ У ВАШИХ агнтов поддержки где можно посмотреть id скинов они отправили меня туда! И я там увидел што он соответствует тому скину каторый я хотел купить! я ещё был владельцем 23 бизнеса на 3 сервере каторый я купил за 30 000 000 а вернули мне только гос цену!

КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ ЭТО НЕ ОБМАН ИГРАКОВ ЗАВЕДОМО ЛОЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Твой русский вызывает из моих глаз кровь , жалоба будет отказана , т.к вены администратора тут нет.

Nazar_Mogilevckii

3 Янв 2019
18
1
1.021
Твой русский вызывает из моих глаз кровь , жалоба будет отказана , т.к вены администратора тут нет.

Харашо што хоть из жопы ничево не течёт!

Я щитаю што вина ево полностью доказана и виноват только он так выложил информацию заведомо ложную!

Еще виноват в этом тот человек каторый допустил всё это. Надо было сначало проверить ту информацию каторую он выложил! Апотом отправлять играков туда! Ваши агенты поддержки отправляют именно туда штобы узнать id скинов

так не течёт?

Kolokol

реформатор
20 Авг 2018
5.323
2.208
5.446
Russian Federation
Харашо што хоть из жопы ничево не течёт!

Я щитаю што вина ево полностью доказана и виноват только он так выложил информацию заведомо ложную!

Еще виноват в этом тот человек каторый допустил всё это. Надо было сначало проверить ту информацию каторую он выложил! Апотом отправлять играков туда! Ваши агенты поддержки отправляют именно туда штобы узнать id скинов

так не течёт?

Самый лучший совет - не писать ничего вообще )

Happa_Kenside

Legendary ♡
24 Апр 2019
7.641
1.906
6.306
Данный человек [Fernando Filatov] уже не администратор.

Igor_Yuzvak

ム Техническая поддержка форума.
20 Май 2017
1.916
1.320
4.686
Отказано. Не по форме.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.