Проверено ЖБ на лидера ГИБДД

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kacheli

15 Дек 2017
1.249
285
5.376
Игровой ник: Benjamin_Hezzerd
Ник лидера (фракция): Cortezqa_Manchini
Что данный лидер нарушил ?: Увольнение без причины.
Опишите ситуацию: Поступил сигнал о том что СВ захвачено,мы были с ФСБ на перестрелке,освобождали СВ,в рацию этот хрен меня не вызывал,построения не было,я был уволен с причиной "проф непригоден" .Запросите у него док-ва что он по РП меня увольнял и где он якобы писал в рацию чтобы я прибыл в здание ГИБДД.Прошу восстановить меня на службу,а данного лидера или 9 ка это,наказать .
Доказательство(/time + F8): https://yapx.ru/v/Fe8Jr

• Лайк
Реакции: Richard_Bronnikoff

Djo_Hezzerd

18 Мар 2018
53
29
2.226
27
Опишите ситуацию: Поступил сигнал о том что СВ захвачено,мы были с ФСБ на перестрелке,освобождали СВ,в рацию этот хрен меня не вызывал,построения не было,я был уволен с причиной "проф непригоден" .Запросите у него док-ва что он по РП меня увольнял и где он якобы писал в рацию чтобы я прибыл в здание ГИБДД.Прошу восстановить меня на службу,а данного лидера или 9 ка это,наказать .
лёша ты нарушил

Djo_Hezzerd

18 Мар 2018
53
29
2.226
27
алкаш грязный

Cortezqa_Manchini

Namalsk Team
3 Янв 2019
273
72
3.076
Добрый вечер.
Ваше увольнение было, как раз в связи того, что Вы не прибыли на строй, + к этому, что Вы забыли на СВ?

• Лайк
Реакции: Djo_Hezzerd

Djo_Hezzerd

18 Мар 2018
53
29
2.226
27
Добрый вечер.
Ваше увольнение было, как раз в связи того, что Вы не прибыли на строй, + к этому, что Вы забыли на СВ?
вот так вот этому алкашу и надо, кст я почти ровно год назад стоял лд гибдд

Kacheli

15 Дек 2017
1.249
285
5.376
Добрый вечер.
Пруфы скинь что был строй. Нету пруфов ,так как строя не было!
Так и скажи что из-за личной неприязни уволил.
СВ отбивали,что мне там еще делать

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Побеседовал с лидером, пришли к выводу , что Вы действительно были не правы. ГИБДД занимается контролем порядка на дорогах и слежкой за соблюдением правил дорожного движения, но никак не помощью в отбитии Сухопутных Войск. Во-первых Вы сами написали, что были на СВ, во-вторых по скриншоту видно, что Вы уже выбегали из зоны базы. Если хотите отбивать Сухопутные Войска, Вы можете вступить в ППС либо в само СВ.

• Лайк
Реакции: Djo_Hezzerd
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.