Проверено Жалоба на лидера ИК | Future_Bronnikoff

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vasiliy_Grand

Хороший сепар
26 Мар 2018
323
68
3.936
26
Игровой ник: Sten_Stewart
Ник лидера (фракция): Future_Bronnikoff
Что данный лидер нарушил ?: Уволил просто так
Опишите ситуацию: Я стоял в АФК вышел из него и у меня случайно сработал АХК на доклад. После чего я увидел, что уволили человека за неявку в строй. Я написал в /rb что иду, он меня уволил через 10 секунд где-то, когда я бежал к выходу. После чего я подошёл к ниму и он меня расстрелял
Доказательство(/time + F8): https://yapx.ru/u/FdSLN

Future_Bronnikoff

23 Май 2017
469
40
1.706
30
Игровой ник: Sten_Stewart
Ник лидера (фракция): Future_Bronnikoff
Что данный лидер нарушил ?: Уволил просто так
Опишите ситуацию: Я стоял в АФК вышел из него и у меня случайно сработал АХК на доклад. После чего я увидел, что уволили человека за неявку в строй. Я написал в /rb что иду, он меня уволил через 10 секунд где-то, когда я бежал к выходу. После чего я подошёл к ниму и он меня расстрелял
Доказательство(/time + F8): https://yapx.ru/u/FdSLN
Если же вы стояли в АФК. То вы тоже самое нарушили устав, вы уснули не в положенном месте.
А так, как в /members не пишется, что игроки AFK, то я вас уволил. Так же при всем этом было 7 минут дано, чтобы построиться. Некоторые построились, некоторые нет таких, как вы я уволнял.

Vasiliy_Grand

Хороший сепар
26 Мар 2018
323
68
3.936
26
Если же вы стояли в АФК. То вы тоже самое нарушили устав, вы уснули не в положенном месте.
А так, как в /members не пишется, что игроки AFK, то я вас уволил. Так же при всем этом было 7 минут дано, чтобы построиться. Некоторые построились, некоторые нет таких, как вы я уволнял.
Я стоял в раздевалке, в /members не пишется АФК

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Если Вы находились в AFK , то значит в неположенном месте, то-есть нарушали устав, за что и были уволены, если бы Вы стояли в комнате для AFK , то к Вам бы претензий не было и Вас бы восстановили. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.