Проверено Dante Radrigez | Сухопутные Войска

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aleksey Navaro

20 Апр 2018
58
82
1.056
Поломанной Жизни
vk.com
Игровой ник: Aleksey Navaro.
Ник лидера (фракция): Dante Radrigez.
Что данный лидер нарушил?: Угрозы в ООС, игнорирование состава (повышение), нон рп увольнение, МГ в причине увольнения.
Опишите ситуацию: Данный лидер одобряет рапорты на повышение, но игнорит в игре, говорит что повышения только по всеобщим повышениям, уволил сотрудника в маске за ТК. Разберем увольнение. 4 человек стреляет по ему, в масках, один из их СВшник. СВшнику за это действие прилетает /uninvite с причиной ТК, на сколько мне известно, любые другие знаки припинания кроме запятой и точки не должно присутствовать, то есть, только рп причина, что в итоге: МГ в /uninvite, увольнение по нон рп (без отыгровки), он даже не мог знать кто за маской, он ничего не говорил и не показывал лица. После чего он мне начал угрожать в смс что-то на подобии: "В дс или на тебя кидают жалобу" и добавляет "(( ))", что из этого следует, что была угроза жалобой в ООС чате, не IC.

Доказательство(/time + F8): *ссылка на нрп увольнение без отыгровки, там же и оффтоп от лидера, по правилам раздела за оффтоп удаление форуменого аккаунта* *ссылка на угрозу*

Avi_Usof

✘ᗰέሊòʍάዙ✘
12 Янв 2019
205
311
4.226
Radrigez
Игнор нет. Это не угроза, просто передал слова человека т.к он просил, звал в ДС для того что бы вам не дали варн тобиш решить миром, но так как вы думаете что это угроза хорошо.
На счёт того "НонРп увала" Я снял с него маску. Почему он не дал на это скрин.

Приятной игры на Namalsk RP <3

Aleksey Navaro

20 Апр 2018
58
82
1.056
Поломанной Жизни
vk.com
Игнор нет. Это не угроза, просто передал слова человека т.к он просил, звал в ДС для того что бы вам не дали варн тобиш решить миром, но так как вы думаете что это угроза хорошо.

Начем с того, что оффтоп запрещен, вам уже грозит блокировка форумного аккаунта, на счет вашей "правоты" в том что не было нон рп увала, отыгровки удаления сотрудника не было, МГ в причине увольнения. Причина той же и остается. Шагаем далее, что вы сказали мне что зальете пруфы и меня заварнят, является угрозой. Я написал все верно, и попрошу остальных, как и вас не оффтопит и дождаться ответа администрации.

Aleksey Navaro

20 Апр 2018
58
82
1.056
Поломанной Жизни
vk.com

А, ну да, еще и то что вы поперли снимать маску на 3 людей в масках и с оружием, стреляющих по вам это ПГ, вы были одни, после чего я прибежал к ним, еще одно нарушение.

Aleksey Navaro

20 Апр 2018
58
82
1.056
Поломанной Жизни
vk.com
Сливать меня не надо. Таких людей не уважают.
Посмотреть вложение 429999

Мы уже беседовали на счет оффтопа, и да, я не отказываюсь от этих слов, хоть мог и предъявить за то что скрин обрезан, нет /time, я несу ответственность за слова в ООС чате и можно сказать в жизни, если я считаю нужным это сказать, я скажу, даже понесу за это наказание, я уже убедился что ваш состав фамилиии состоит из крыс, в любом случае: вы не повышаете когда требуется, уволили по нон рп, пг, угроза в ООС, оффтоп в жалобах. Надеюсь это администратор примит к сведению и лидер получит за данные нарушения наказание.

Herasimqaa_Evil

топ-1 снг по читам
15 Авг 2019
1.287
314
3.101
22
Krasnoyarsk

Мы уже беседовали на счет оффтопа, и да, я не отказываюсь от этих слов, хоть мог и предъявить за то что скрин обрезан, нет /time, я несу ответственность за слова в ООС чате и можно сказать в жизни, если я считаю нужным это сказать, я скажу, даже понесу за это наказание, я уже убедился что ваш состав фамилиии состоит из крыс, в любом случае: вы не повышаете когда требуется, уволили по нон рп, пг, угроза в ООС, оффтоп в жалобах. Надеюсь это администратор примит к сведению и лидер получит за данные нарушения наказание.
Успокойся агроша

• Лайк
Реакции: Avi_Usof

Sherloq_Batonov

ム Namalsk Old Team's ム
13 Май 2018
102
8
3.186
20
Игровой ник: Aleksey Navaro.
Что данный лидер нарушил?: Угрозы в ООС, игнорирование состава (повышение), нон рп увольнение, МГ в причине увольнения.
Опишите ситуацию: Данный лидер одобряет рапорты на повышение, но игнорит в игре, говорит что повышения только по всеобщим повышениям, уволил сотрудника в маске за ТК. Разберем увольнение. 4 человек стреляет по ему, в масках, один из их СВшник. СВшнику за это действие прилетает /uninvite с причиной ТК, на сколько мне известно, любые другие знаки припинания кроме запятой и точки не должно присутствовать, то есть, только рп причина, что в итоге: МГ в /uninvite, увольнение по нон рп (без отыгровки), он даже не мог знать кто за маской, он ничего не говорил и не показывал лица. После чего он мне начал угрожать в смс что-то на подобии: "В дс или на тебя кидают жалобу" и добавляет "(( ))", что из этого следует, что была угроза жалобой в ООС чате, не IC.

Доказательство(/time + F8): *ссылка на нрп увольнение без отыгровки, там же и оффтоп от лидера, по правилам раздела за оффтоп удаление форуменого аккаунта* *ссылка на угрозу*
ты не прав я соглашаюсь со мнением других.

Herasimqaa_Evil

топ-1 снг по читам
15 Авг 2019
1.287
314
3.101
22
Krasnoyarsk

Maksim_Shimkov

29 Май 2019
1
0
561
26
Игровой ник: Bogdan Pavlov
Нарушений нету т.к я не служу я хотел бы задать вопрос лидеру? Будет тема Кабинет Генерала,электронное заявление на службу

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.