Отказано Жб на ЗГА и Tayzle_Dezer

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rinochnie_Otnosheniya

2019
29 Авг 2019
347
91
2.056
Игровой ник: Reginald_Kray
Ник администратора(номер): Fernando_Flyweather and Tayzle_Dezer
Нарушение от администратора: Кто - то из них меня уволил без причины из Орг (АО)

Суть ситуации: пишу репорт чтобы объяснили причину увольнения из орг, ибо это слив игрока. Два админа глупо игнорят репорт, на тот момент они в двоем были онлайн и кто - то из них уволил меня без причины. Далее меня бомбануло что написал капсом в репорт, потому что игнорят репорт. Если так пойдет дальше, мы игроки будем писать ещё много жалоб на этих двух.
(Заранее прошу вернуть ранг в АО)
Доказательство(/time + F8):

• Лайк
Реакции: Mercurial.VETERAN

Tayzle_Dezer

У меня есть тактика,и я ее придерживаюсь...
8 Окт 2017
217
118
1.916
27
vk.com
Все конечно убедительно,но перед тем как подставить какого-либо администратора,пожалуйта повысьте ваш навык пользованием монтажом.
Выдать вам бан за обман администрации,решит ЗГА.Ожидайте следующих действий он него.

Rinochnie_Otnosheniya

2019
29 Авг 2019
347
91
2.056
Все конечно убедительно,но перед тем как подставить какого-либо администратора,пожалуйта повысьте ваш навык пользованием монтажом.
Выдать вам бан за обман администрации,решит ЗГА.Ожидайте следующих действий он него.

Ого, вы думаете монтаж? Я обрезал скриншоты потому что, они были слишком вилки, и я их обрезал дабы выложить на форум без фотохостинга.
Если вы не верите могу отправить полный скриншот в "Вконтакте" либо в группу.

Tayzle_Dezer

У меня есть тактика,и я ее придерживаюсь...
8 Окт 2017
217
118
1.916
27
vk.com
Вас никто не увольнял,на счет ответа в репорт вам дали ответ ранее,никто вас не игнорит,просто не успеваем обрабатывать все запросы.

Rinochnie_Otnosheniya

2019
29 Авг 2019
347
91
2.056
Вас никто не увольнял,на счет ответа в репорт вам дали ответ ранее,никто вас не игнорит,просто не успеваем обрабатывать все запросы.
Какой еще ответ? Я от вас таки ответа не получил, полные скриншоты у меня есть, и могу с радостью их показать ЗГА, после чего будете знать.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Уважаемый игрок, хорошая попытка, но Вы немного просчитались , с монтажом Вы конечно хорошо поработали, но увы, при увольнении администратором из организации пишет совсем другую надпись. Советую Вам удалить данную жалобу и не позориться ибо за обман администрации полагается блокировка аккаунта.

Rinochnie_Otnosheniya

2019
29 Авг 2019
347
91
2.056
Уважаемый игрок, хорошая попытка, но Вы немного просчитались , с монтажом Вы конечно хорошо поработали, но увы, при увольнении администратором из организации пишет совсем другую надпись. Советую Вам удалить данную жалобу и не позориться ибо за обман администрации полагается блокировка аккаунта.
Хххахахаха, я вам говорю, ПОЛНЫЙ СКРИНШОТ у меня есть без монтажа, могу все разложить по фактам.

Igor_Yuzvak

ム Техническая поддержка форума.
20 Май 2017
1.916
1.320
4.686
При увольнении от администратора выдает другую надпись. Это точно не мы.

Отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.