Отказано Yana_Asper (GM#131) | Ложно выданное наказание

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

loshka lowskill

اذهب اللعنة
20 Ноя 2018
88
25
1.056
Игровой ник: Jestkiy_Smith
Ник администратора(номер): Yana_Asper (131)
Нарушение от администратора: Ложно выданное наказание
Суть ситуации: Ну... начнем, катался я такой по Арзамасу, как тут вижу, что по машине прилетают пули, я быстро вышел, достал ган и начал стрелять в ответ, убил пару челиков и данный администратор сажает меня за дм, просьба предоставить ФУЛЛ ФРАПС от того момента, когда я начал дммить, хотелось бы увидеть мой якобы "ДМ". Жду опру.

Доказательство(/time + F8): тык

loshka lowskill

اذهب اللعنة
20 Ноя 2018
88
25
1.056
Ты рофлишь? что это за опра?
Во первых, я хочу увидеть кадр с дороги, где я остановил машину для того, что бы пули тех челиков которые меня дммили, не попадали в меня, именно с этого ракурса было четко видно, что они начали стрелять первые, во вторых, я попросил скинуть фулл опру, а эта опра начинается с того момента, когда я с ними ввел перестрелку уже секунд 30, во третьих, опра без звука и /time, + даже бы если я действительно дммил, там даже не видно что я по кому то стреляю. Не знаю как вы, но я не увидел на этой опре дм со своей стороны...

Да и вообще, Вам не стыдно скидывать такое? Вроде 4 лвл админки

• Лайк
Реакции: Kerry_Exide

Yana Asper

12 Июн 2019
475
52
886
Ты рофлишь? что это за опра?
Во первых, я хочу увидеть кадр с дороги, где я остановил машину для того, что бы пули тех челиков которые меня дммили, не попадали в меня, именно с этого ракурса было четко видно, что они начали стрелять первые, во вторых, я попросил скинуть фулл опру, а эта опра начинается с того момента, когда я с ними ввел перестрелку уже секунд 30, во третьих, опра без звука и /time, + даже бы если я действительно дммил, там даже не видно что я по кому то стреляю. Не знаю как вы, но я не увидел на этой опре дм со своей стороны...

Да и вообще, Вам не стыдно скидывать такое? Вроде 4 лвл админки
Килл лист справа чекнуть не желаете?)
Насчёт стыдно, за что? Вас смущают милые зверьки на заднем плане?)
/time и звук я вправе не представлять т.к. пруфу меньше 24 часа.

loshka lowskill

اذهب اللعنة
20 Ноя 2018
88
25
1.056
Килл лист справа чекнуть не желаете?)
Насчёт стыдно, за что? Вас смущают милые зверьки на заднем плане?)
/time и звук я вправе не представлять т.к. пруфу меньше 24 часа.
А, то есть если в килл листе есть только я, то значит что я начал дммить, да?. Если они не могли меня убить, это не мои проблемы, дайте мне фрагмент с дороги, где я остановил свою машину, что бы защитить себя от пуль, с того ракурса хорошо видно что 3 челика начали стрелять по моей машине, если вы сажаете только по килл листу, то можете уверенно идти ПСЖ.
И да, насчет ваших зверьков, я ни имею ничего против насчет этих милых животных, я имел ввиду, не стыдно ли вам давать 10 секундный фрапс, на котором даже не видно, что я по кому то стреляю, на этом фрагменте, что вы дали, мы ведем перестрелку секунд 30-40.
Если вы увидели килл лист, затем ушли за мной в рекон и увидели, что я по кому то стреляю, это не значит "ДМ", это может означать что я защищаюсь, вы не можете просто зафризить тех игроков которые стреляются, и разобраться в данной ситуейшен? Но нет, вы сажаете в деморган первого попавшегося...

Igor_Yuzvak

ム Техническая поддержка форума.
20 Май 2017
1.916
1.320
4.686
"вы не можете просто зафризить тех игроков которые стреляются, и разобраться в данной ситуейшен?" - видно Вы не стояли на админке, если не знаете какой там наплыв жалоб / вопросов, и если с каждой ситуацией делать такое - ничего хорошего не выйдет.

Нужно было написать в репорт, что Вас DM-ят, а потом уже отбиваться (чтобы администратор знал всю ситуацию)

Жалоба отказана.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.