Одобрено Ricardo_Catton | Чистый Блат

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

#Quenell

⚡︎
6 Дек 2017
1.354
3.762
6.451
Игровой ник: Quenell_Escalante
Ник администратора(номер): #2 | Ricardo_Catton
Нарушение от администратора: Без особых на то причин выдал мне бан на 7 дней.
Суть ситуации: Я катался на м/ц "Sanchez", на меня наехал Урал а с Уралом столкнулась другое авто. И с третьего авто выходит человек и начинает по мне стрелять. Я сначала не хотел стрелять, но только стрельнул в него и ему выдали Деморган, а мне почему-то бан на 7 дней. И я подозреваю что человек которому дали Деморган, хоть он 1 начал - друг ИМ #2.
Бан на 7 дней весомое наказание, чтобы предоставить Вам - SGM опровержение в виде видео, и там Вы 100% увидите ситуацию с самого начала, и то что меня спровоцировали на стрельбу.
Конечно, сейчас ИМ #2 специально станет кидать в свою защиту пустые слова и вырезаные с ситуации скриншоты, чтобы по им Вы подумали что я 1 начал стрельбу, но скриншоты он то даст не с самого начала, а те которые ему более менее выгодные, по этому я хочу видео.
Ага да, Я - 65 lvl типа не имею важнее дел чтобы стрелять в простых игроков без причин, смешно.
Странно, странно, ашоту который арабил по всем и всюду деморган, а мне - игроку, который стрелял в ашота - бан на 7 дней.
Я 100% уверен в своей правоте, нету видео-опровержения от Рикардо Катона - значит он специально меня забанил, из-за личной неприязни ещё с 04 сервера, завидовал моей семье что мы сделали монополию с бизнесов(( а сейчас 24/7 спекает за нами(( такие админы не нужны на Намальске, кто согл - ставьте лайк.
Нету видео фрапса = Блат. Это серьёзная ЖБ чтобы снять его с поста.
Доказательство(/time + F8): На последнем скриншоте в меня Damage Informer и прекрасно видно кого я убил и что ему дали, а что мне. Ссылка на скриншоты: *clickable"

#Quenell

⚡︎
6 Дек 2017
1.354
3.762
6.451
Пруф на ваш ДМ скинул ЗГА
Логика нынешних администраторов: Стрельнул = DM, не плохо было бы ознакомиться с RP терминами.
Я не отрицаю что стрелял и т.д, на моих скриншотах видно стрельбу.

Человек стрельнул по моему м/ц, потом в Урал, а я в него.
Ему - провокатору Деморган, мне - жертве Бан.

Блат. Снимайте администратора с поста, против него 90% игроков Намальска.

Igor_Yuzvak

ム Техническая поддержка форума.
20 Май 2017
1.916
1.320
4.686
Всем кто написал в этой теме (кроме истца и администратора) выдал бан на три дня. В чужих жалобах запрещено писать.
В рассмотрении.

Oleg_Morozyuk

Желая угодить толпе, толпе подобен будешь. ©69
24 Дек 2018
458
99
4.136
20
Львов
vk.com
Логика нынешних администраторов: Стрельнул = DM, не плохо было бы ознакомиться с RP терминами.
Я не отрицаю что стрелял и т.д, на моих скриншотах видно стрельбу.

Человек стрельнул по моему м/ц, потом в Урал, а я в него.
Ему - провокатору Деморган, мне - жертве Бан.

Блат. Снимайте администратора с поста, против него 90% игроков Намальска.
Я приехал на капт меня начали ДМ Рыжик какойто и в итоге написал в /rep 0 ответа меня он ище раз покоцал а ББ убыл
Я написал в РЕП что он тупой и зразу прилетело СТРАНО!
ЗА!!! Он дурачок по жизнено!
ЧЕК: https://yapx.ru/v/FYFVO

Мажор для игроков
Nick history
Oleg Morozzz-Oleg_Morozyuk-Oleg Garnett-Oleg_Morozyuk-Oleg_Koul

Я не пытаюсь быть для вас примером
Да, меня выгнали из универа
Но за один видос, по крайней мере
Поднимаю больше, чем ебучий ректорат за месяц
Да, помню время в переходе брынькал
Чтобы собрать себе на банку пива
Ну, а теперь могу собрать на стриме
Больше раза в два, чем мой учитель и его любимчик

Oleg_Morozyuk

Желая угодить толпе, толпе подобен будешь. ©69
24 Дек 2018
458
99
4.136
20
Львов
vk.com
Я приехал на капт меня начали ДМ Рыжик какойто и в итоге написал в /rep 0 ответа меня он ище раз покоцал а ББ убыл
Я написал в РЕП что он тупой и зразу прилетело СТРАНО!
ЗА!!! Он дурачок по жизнено!
ЧЕК: https://yapx.ru/v/FYFVO

Мажор для игроков
Nick history
Oleg Morozzz-Oleg_Morozyuk-Oleg Garnett-Oleg_Morozyuk-Oleg_Koul

Я не пытаюсь быть для вас примером
Да, меня выгнали из универа
Но за один видос, по крайней мере
Поднимаю больше, чем ебучий ректорат за месяц
Да, помню время в переходе брынькал
Чтобы собрать себе на банку пива
Ну, а теперь могу собрать на стриме
Больше раза в два, чем мой учитель и его любимчик

Сука не туда...Сори

#Quenell

⚡︎
6 Дек 2017
1.354
3.762
6.451
АХАХАХАХАХ! Боже, так ты сначала ситуации покажи видео, я правильно говорил что ты даже видео не дашь и ты прекрасно осознаешь что меня спровоцировали на стрельбу, ибо ты посадил чела которого я убил так как он стрелял по мне на 20 минут (даже ник и чат на своем скриншоте скрыл) а мне бан на 7 дней, хоть мы были в равных условиях с тем челом которому ты дал деморган на 20 минут. Блат и использование админки в личных целях + попытка уйти от ответственности за свой поступок.

Kacheli

15 Дек 2017
1.240
283
5.376
Ахах..Хоть админ мне этот не нравится,но все верно он сделал.Он в праве посадить за ДМ,либо дать бан за ДМ.
А ты как был ДМщиком,так им и остался.Сажал тебя за ДМ,когда я был админов,в головку твою дурную видимо не зашло,что ДМить на сервер запрещено.
От души Рикардо,спасибо что отправил в бан этого нарушителя ,пусть 10 раз подумает как в следующий раз ДМить и связываться с Рикардо XD.

• Лайк
Реакции: Ricardo_Catton

#Quenell

⚡︎
6 Дек 2017
1.354
3.762
6.451
Ахах..Хоть админ мне этот не нравится,но все верно он сделал.Он в праве посадить за ДМ,либо дать бан за ДМ.
А ты как был ДМщиком,так им и остался.Сажал тебя за ДМ,когда я был админов,в головку твою дурную видимо не зашло,что ДМить на сервер запрещено.
От души Рикардо,спасибо что отправил в бан этого нарушителя ,пусть 10 раз подумает как в следующий раз ДМить и связываться с Рикардо XD.

Ну кнч щас бы херню писать когда и так на скринах видно что ашоту 20 деморгана а мне неделю бана, хоть он больше вреду нанёс а я чисто его убил так как он по моему моцику попал, ахах ты прост не любишь меня по этому такое пишешь, я пишу потому что не из за бана плачусь а из за того что тут факт 100% блата от Рикардо Каттона

#Quenell

⚡︎
6 Дек 2017
1.354
3.762
6.451
Долго ждать ещё? Что не понятного? Все аргументы предоставлены. Наказывайте администратора снятием - это можно рассматривать как личная не приязнь до поста Администратора + использование admin-прав в личных целях + Блат.

Ниже оставляю факты, которые заставят Вас подумать над действиями Игрового Мастера #2 и всё таки вынести вердикт: Снятие. :gorilla:

Факт #1. :facewithfinger:
Человек который ехал, встал с своего авто и начал стрелять по игрокам получил наказание 20 минут.
Я начал в него стрелять в целях самозащиты (провокация от него) и я получил наказание 7 дней бана, хотя мы были в равных условиях.

Факт #2. :facewithfinger:
7 дней бана сильно ужесточенное наказание, я же стрелял в одного человека, а он по всем - хоть он нанёс больше урона по кол-ву игроков, он понёс супер-мягкое наказание - Деморган 20 минут. Отсюда в меня такая мысль: ИМ #2 специально дал мне максимальную меру наказания из-за личной неприязни, а человек который получил 20 минут Деморгана - игрок (друг Рикардо Каттона) играющий на твинке.

Факт #3. :facewithfinger:
7 дней бана это не Деморган, где можно кидать скриншоты в виде опровержения, моё мнение: Администратор на все выданные баны должен иметь опровержение в виде фрапса - у Рикардо Каттона его нет.

Факт #4. :facewithfinger:
Администратор Рикардо Каттон скидывает в данную тему скриншот моей стрельбы. Вопрос: зачем нам этот скриншот, если на моих скриншотах-доказательствах в чате видно кого я именно убил. + Рикардо Каттон на своём скриншоте не показывает ник игрока которого я убил (а этот игрок тот неадекват который встал с своего автомобиля и начал стрелять по мне и другим игрокам и из-за этого я убил и перед моим баном Рикардо выдал ему Деморган на 20 минут) - он специально не хочет, чтобы Главные Администраторы узнали о этом факте: мне 7 дней бана, а провокатору на мою стрельбу - 20 минут Деморгана - можно рассматривать как личную неприязнь ко мне + использование админки в личных целях.

:sun: [Важно]: На моём скриншоте видно, что я убил ашота, а потом этого ашота посадили в Деморган за DM, наверно у Рикардо Каттона должны были сохранится скриншоты-опровержения, где этот ашот всех ДМит, вдруг он бы тоже залил жалобу на форум, и на этих скриншотах будет видно, что он 1 начал стрельбу, но Администратор 100% скинет те скриншоты, на которых видно что ашот стреляет в меня, так как Администратор хочет выйти отсюда целым и безнаказанным, по этому заставляйте своих Админитсраторов снимать видео, в том случае если они хотят выдавать баны, так как скриншоты это не лучший вариант опровержений когда банят игрока.

:expressionlessface: В общем Администратор имеет ко мне личную не приязнь ко мне, использует админку в личных целях, пытается скрыть все факты, события во время выдачи бана на мой аккаунт, чтобы Вы - ГА поверили ему и так далее, надеюсь я понятно всё расписал Вам и Вы поняли.
Чуете разницу? 20 минут деморгана и 7 дней бана - это косит под снятие, не я 1 замечаю противные нарушения от Игрового Мастера #2.

Kacheli

15 Дек 2017
1.240
283
5.376
Блата никакого тут нет.
По факту администратор сам выбирает право выбирать наказание.
За неоднократный ДМ со стороны игрока,администратор принял решение выдать бан,полностью с ним согласен.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.