Одобрено Vendetta# Сody_Bauer

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rinochnie_Otnosheniya

2019
29 Авг 2019
347
91
2.056
Игровой ник: Charles_Vendetta
Ник администратора(номер): Cody_Bauer
Нарушение от администратора: 1)Сам себе придумал правилa, 2) Не знает правила сервера, 3) Бегает на автосалоне не админит, общается с игроками по поводу скинов.
Суть ситуации: Продовал одежды на автосалоне как и все игроки Намальска, выходит он такой из афлая и начал разговаривать по поводу цен скинов с простыми игроками в IC чат. Как я знаю администраторы это ООС игроки, и им нельзя общаться в IC чат еще и по поводу скинов, далее я стою на машине говорю продам одежду, он мне такой "ну все я говорил" и кикает с сервера. Потом стою написал 2 раза продам одежду на мне и дает мут за флуд, как я знаю флуд можно только +3 раза далее нельзя, увы он не знает правила и мешает игрокам. И что? я не понял, правил нету такого чтобы кикать за нонрп просто так, я ни*уя не понял, но очень интересно конечно, но он не админит и пинает хуй на сервере.
Прошу наказать его чтобы он работал а не пинал х*й на админке. (чек чат я ему объяснил что он ООС игрок, и что ему нельзя в IC чате общаться а ему похрен.)
C уважением игрок Намальска Сharles_Vendetta.
Доказательство(/time + F8):

Посмотреть вложение 426766

Cody_Bauer

4 Июл 2017
16
8
1.536
25
Во первых кикнул за нонРП то что вы стояли на машине во вторых Флуд это одно и тоже сообщение 2+ Раза это так вам на заметку

Cody_Bauer

4 Июл 2017
16
8
1.536
25
За Мут все таки извинюсь не так прочитал а так кикнул правильно и как вы выразились я не пинаю половой орган я делаю свою работу слежу за игроками

Alexander_Shcherbak

1 Ноя 2018
1.796
506
5.326
Во первых кикнул за нонРП то что вы стояли на машине во вторых Флуд это одно и тоже сообщение 2+ Раза это так вам на заметку
Какбы ты значит тоже НонРП ты же на машине стоял во-первых.
Во-вторых админ пример для игроков, если он не следит за сервером.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.