Отказано A.Mitoff || ВАРН НЕ ЧЕСТНЫЙ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Cardinal_Horizon

-
25 Мар 2019
106
76
1.816
России г.Белгород
Игровой ник: Cardinal_Horizon
Ник администратора(номер): A.Mitoff
Нарушение от администратора: Выдал варн не обоснованно.
Суть ситуации: Данный администратор выдал мне варн из фрапса человека который провоцировал нас, на стрельбу оружие было отыграно.DM - это убийство без причины.А причина и отыгровка есть.Причина - провокация + война семьей. Отыгровка пистолет я скинул там скрин в доква.
Доказательство(/time + F8): https://yapx.ru/v/FSRNN

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.128
5.446
24
Здравствуйте. Разборки семей у ОБ ? Вы прям при входе ОБ начал по данному игроку стрелять, я еще не знаю, что делали после того, как данный игрок побежал за другим. Я посчитал так, что ща ДМ на таком месте наказывать Варном. Вы не один получили и еще тот, кто с Вами был и так же данный игрок, который все это фрапсил - получил так же наказание. Думаю все справедливо.

Cardinal_Horizon

-
25 Мар 2019
106
76
1.816
России г.Белгород
Здравствуйте. Разборки семей у ОБ ? Вы прям при входе ОБ начал по данному игроку стрелять, я еще не знаю, что делали после того, как данный игрок побежал за другим. Я посчитал так, что ща ДМ на таком месте наказывать Варном. Вы не один получили и еще тот, кто с Вами был и так же данный игрок, который все это фрапсил - получил так же наказание. Думаю все справедливо.
Jove Cooper его не трогал даже Escalente тобишь которые его ебашили им ничего а мне варн?мм найс

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.